Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

День рождения Бориса Немцова

Каждый раз интересно, что бы сказал Борис Ефимович по поводу разных происходящих событий. Как бы относся к результатам выборов в Госдуму? К кампании, которая была. Пошёл бы в президенты? Наверное, пошёл бы. А присутствовал ли бы на хождениях по Тверской? Наверное, да, он всегда на такие мероприятия ходил. Теперь остается только угадывать.

А про муниципальные выборы что бы сказал? Порадовался бы, наверное, что столько депутатов избралось. И сейчас наверняка общался бы с теми победившими депутатами, у которых сейчас конфликты, помогал бы компромиссы найти и помирить всех. А сегодня отмечал бы свой 58 день рождения





Subscribe

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Депутатов в Химках оштрафовали!

    Несколько лет назад в Химках избралась целая фракция яблочных депутатов. Причём они избрались по списку, взяли какой-то огромный процент голосов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments