maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Ещё 6 лет позора
maxkatz
Фейковые добровольцы сегодня фейковым восторгом развеивали фейковые сомнения Путина в том, стоит ли ему идти на президентские выборы. Традиционное лицемерие, к которому все уже привыкли.



Видимо, завтра фейковые рабочие Уралвагонзавода займутся тем же.

Все знают, что Путин пойдёт на выборы на четвёртый президентский срок, однако сохраняется иллюзия интриги. Как так происходит и почему?
Некоторые люди всё ещё верят, что Путин действительно может поставить интересы миллионов россиян выше своих личных и интересов своих друзей детства и уйти на пенсию. Наверное то, что такой сценарий некоторые считают возможным, и позволяет всем продолжать задавать на разных мероприятиях вопрос «пойдёте ли вы на выборы».

Третий президентский срок Путина стал катастрофой для России. В 2011 году мы были хоть и развивающейся, но уважаемой в мире страной, мы думали про новые технологии и развитие своих городов. Конечно, получалось из этих инноваций Сколково, но на повестке дня был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и Ёмобиль.
Сегодня на повестке война с укрофашистами, вражда с Западом, позорное отстранение от зимней олимпиады. Нищета никуда не делась, за третий срок Путина люди стали ещё беднее, но главное — пропала надежда на то, что это когда-нибудь может улучшится. Сумасшедшие казаки с кадилами вот-вот ворвутся в офис Яндекса и устроят там суды тройками над предателями родины именем детей и ветеранов по законам военного времени



Всё это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет. Путин последний раз самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные, а Википедии еще не было. Я уж не говорю про соцсети и айфоны.
С тех пор он получал информацию из информационных сводок ФСБ и ФСО, которыми руководят такие же советские КГБшники. Думаю, он и по улице последний раз сам ходил примерно в то же время. Значительная часть моих читателей тогда ещё не родилась.

И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всём мире, затравил население агрессивной пропагандой из телека.
Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как её развалить, а он геройски её спасает из лап мировых хищников. Людям свойственно необъективно себя оценивать и совершенно не свойственно вовремя уходить.

В нашей истории относительно недавно был уже случай, когда руководитель покинул свой пост не на катафалке и не в результате переворота, а ушёл спокойно на пенсию и стал путешествовать с женой по миру.
Не думаю, что что-то подобное возможно теперь, я думаю, нас ждут ещё минимум 6 лет национального унижения и позора под управлением устаревшего мужика с головой, полной теорий заговоров. Переживём, наверное




Отлично сказано. Ни добавить-ни убавить...

Edited at 2017-12-06 01:16 pm (UTC)

хуйло оно такое, оно не стесняется. может таблеточки какие нибудь принимает, надо мочу проверить.

Это хорошо, если 6 лет, а то может и больше.

Ельцин то в отличие от него почему ушел на пенсию? Потому что был действительно умным, сильным и значительным человеком. Хотя и совершил роковую ошибку, выбрав такого "преемничка".

А этот не уйдет. Или вынесут за ноги, или вынесут вперед ногами.

ЕБН ни разу умным не был, значительным он был только мудаком. Что он доказал, по заносчивости отказавшись встречаться с Дудаевым и начав войну в Чечне. Демократом он стал только по выгоде, если бы он мог в рамках КПСС забраться в кресло - он был бы самым махровым ублюдком.

ЗЫ. Оргинальненько и демократичненько, т-щ Кац. Пробую по-другому.

Согласен на 100%.
Однако Лебедев Дудю очень нахваливал Путина. Как считаешь, почему у Лебедева такое мнение? Он же не дурак.

Все имеют право на мнение

Переживем? Ну вы оптимист. Северная Корея вон уже сколько лет переживает, запас есть и у России.

Северная Корея по сравнению с нами отцы, мы сынки пред ними. Они переживут такое, что нам и не снилось.

И яблоко выставляет своего кандидата на фейковых выборах помогая легитимизировать их - поэтому находится на содержании у этого режима.

Выборы легитимизируются как раз тогда, когда на них нет никаких кандидатов. Тогда можно при атмосфере всеобщего единодушия избрать с высокой явкой единогласно всенароднолюбимого.

Как Собянин легитимнее, сейчас или если бы он 85% набрал без участия Навального? Есть ли проблемы с легитимностью у губернатора Санкт-Петербурга, который так и сделал?

Отказ от участия в выборах (как кандидат или как избиратель) это по факту поддержка Путина

** а ушёл спокойно на пенсию **
Ога, подарив нам олигархическую систему, систему манипуляций на выборах и пуйла.
Уже его система начала похабить свободу слова. Которую не ЕБН нам подарил, кстати, а Горбачев. В связи с чем я охреневаю, когда про ЕБНа говорят как о дарителе чего-то там демократического. Вот без ЕБНа у нас был шанс, а в его системе его сплавили на помойку.

А с чего вы считаете, что при Ельцине была свобода слова? Ничего, что парламент расстреляли из танков? Или, например, сравните процент населения, голосовавшего в 90х за коммуняк, и процент эфирного времени у коммуняк в те годы?
А про таких Дмитрия Холодова или Влада Листьева слышали?

Не могу согласиться.
По мне так Слава Богу, что он пойдет на новый срок, потому как остальные кандидаты - просто слизь какая-то...Выбрать то не из кого.

Так что буду голосовать за Путина не по причине того, что он ах какой молодец, а по причине того, что остальные много дерьмее.
Как то так.

Edited at 2017-12-06 01:48 pm (UTC)

А назовите три программных пункта, по котором Путин лучше Навального/Явлинского?

Всё это происходит потому, что государство - явление классовое. РФ - государство крупной буржуазии. У крупной буржуазии всё хорошо и за эти 18 лет, и до этого при Ельцине было хорошо. Ну сменились ряд лиц - Березовский умер, Ходор отсидел, Батурины захирели - на их место пришли там Сечин, Усманов или Ротенберг. Но в целом - доход правящего класса неуклонно рос. Собственность перетекала и перетекает из карманов трудящихся россиян в карманы акул капитализма. В чем же тут "непрофессонализм" Путина?

Феодализм у нас.

У Путина в 2011 г. был шанс уйти на покой и остаться в памяти потомков тем, кто "поднял Россию с колен".
Сам всё испортил. И себе, и стране.

не 6 а 66. наснимают заранее консервов и будут зомбикам показывать а им больше ничего и не надо.

Всё же не следует так однобоко оценивать политического противника. Если он реально почему-то до сих пор обладает властью, значит его недостатки либо преувеличены, либо компенсируются какими-то существенными достоинствами, либо все его потенциальные противники обладают еще более серьезными недостатками...

Либо он узурпировал власть с помощью насилия

Не успел я дочитать...

На второй картинке избиратель, которого вы хотите привлечь на свою сторону ?

СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ ! ! !

> Нищета никуда не делась, за третий срок Путина люди стали ещё беднее - пруфы есть?

Зарплаты упали, цены выросли. Поинтересуйтесь инфляцией и подушевым доходом в стабильной валюте.

Заберешь свой бюллетень с Путиным домой?

А смысл? Пришли на выборы — явка обеспечена. Путину больше и не надо. Единоросы за него и так проголосуют. 1% унесенных или испорченных бюллетеней ничего не изменят. Тут надо системней подходить.

"И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет"
Максимка накидывает гавно на вентилятор и не стесняется. Статистика говорит об обратно. Я так понимаю в 90х, ну когда мы целовались в засос с западом и все нас хлопали по плечу, в России была суперская экономика. У нас не было проблем с соседями и все нас уважали. "тупой молокосос" это слишком мягкий термин для определения этого полета мысли.

Как там по вашей статистике, догнали уже Голландию по ВВП? Путин обещал.

?

Log in

No account? Create an account