?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Права ЛГБТ в России
maxkatz
Одна из самых адских вещей, которых разогрели в последние годы в нашем обществе — ненависть к однополым парам. Гей-парад это у нас ругательство, почти никто из политиков не говорит про базовые права ЛГБТ вроде возможности официальной регистрации партнёрства, общественного движения на эту тему почти нет.

А должно быть. Российское общество в своём развитии сейчас отстаёт от западных в теме толерантности. Конечно, у нас уже не переучитвают левшей, женщины имеют избирательные права, а однополые пары хотя бы не преследуют по закону. Однако даже обсуждать тему равноправия однополых пар с разнополыми считается безумием.

Борьба вряд ли будет быстрой, но о ней не надо забывать. Две девушки, решившие жить вместе, должны иметь точно такие же права, как парень с девушкой, решившие жить вместе. Нет никаких оснований для ситуации, где заявление одних о том, что они семья, государство принимает, а заявление других — нет.
Девушки, решившие быть вместе, должны иметь возможность посещать друг друга в больнице как родственники, должны иметь возможность не свидетельствовать друг против друга в судах как супружеская пара, должны иметь возможность усыновлять детей из детских домов. Должны быть равные права.

Это моя позиция. Я время от времени её высказываю, так как занимаюсь политикой. И буду делать это дальше и считаю, что каждый, кто занимается политикой, должен это делать. Это, возможно, не популярно, но правильно






  • 1
(Deleted comment)
Они не несут репродуктивной нагрузки и таким образом увеличивают её для остальных членов популяции. Типичный случай паразитизма.

(Deleted comment)
Да, но поощряя такое сексуальное поведение, общество будет увеличивать процент отказавшихся от репродукции, а значит остальным придется рожать больше, просто для поддержания статус-кво, или же популяция выродится. Отлично, кстати видно на примере Запада, который стремительно поглощается дикарями, со всей своей толерантностью вместе. Правда, там уже заработали защитные механизмы, и консерваторы резко набрали популярность.
Пенсионеры, как правило, все уже сделали в своё время. Больные тут при чём? С кем они желают браки заключать?
Делать ничего не надо. Вот просто ничего. Пусть себе живут, и не отсвечивают. А пропаганду, да, надо пресекать. России надо 300-500 миллионов населения что бы нормально свою территорию освоить, так что поощрять репродуктивный паразитизм незачем. Пусть радуются, что уголовку отменили.

  • 1