maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Слитый протест
maxkatz
Слитый протест выглядит так. Отказавшись от большого коалиционного согласованного митинга, Илья Яшин и Алексей Навальный получили ожидаемое


Согласованный митинг на Сахарова в 2011 vs встреча в сквере 2017

Протесты редко сливаются реальными агентами Кремля. Обычно они сливаются людьми, которые хотят лучшего, но просто заблуждаются.
Вот Илья Яшин и Алексей Навальный заблуждались в том, что борьба за муниципальный праздник кого-то вообще привлечёт, а также, похоже, заблуждались в том, что кто-то это будет разгонять и получатся красивые фоточки хипстеров в автозаках.
Они не со зла, просто человеческая психология так работает — хочется борьбы, не хочется планирования дальше одного шага.

Большая согласованная акция, совмещённая с праздником, и объявление следующего праздника 13 января могли бы развернуть накануне президентских выборов в Москве серию больших коалиционных акций протеста, куда пришли бы все-все-все. Но этого не произошло, потому что не повезло с лидерами.
Лидеры ошибки своей не поняли.



Нужно учиться мыслить рационально, отбрасывая эмоции. В этот раз не вышло, но ничего, будут ещё попытки




  • 1
** 1. Навальный — нет ни одого свидетельства что он хоть одно дедо вел как адвокат. **
А почему именно адвокат.. Чтобы взять почти 28% на выборах мэра, а потом построить при активном противодействии власти такую сеть, как у Навального - нужны колоссальные усилия и большой талант. Политик - это тоже работа, абсолютно реальная.

** 4. Явлинский — обычный партийный работник **
Хотя бы в вики загляните.

** И вот что они даже все вместе могут противопоставить опыт управления Грудинина? **
Политика и производство - разные вещи. Как успешный владелец предприятия он состоялся, но это совсем не значит, что в политике он добьётся каких-то значимых успехов. Посмотрим, что у него получится.

> Политик - это тоже работа, абсолютно реальная.

)))) Знаете, в народе говорят "Пи*дить — не мешки ворочать."
То что откровенно врал про то , что рабатаяет адвокатом, это хомячков не волнует — ну подумаешь, не адвокатом, на грантососом, какая разница )))

> 4. Явлинский

И что же там такого в Вики? После окончания института писал методички, заседал в комитете комсомола, а потом разрабатывал программы по оптимизации труда.
Чудесный опыт управления.

Еще раз — в жизни ни у кого из лидеров оппозиции не было опыта по производству чего-либо стоящего и нужного. Все что они в состоянии производить — это самопиар, поэтому и договориться не могут, они просто не понимают, зачем.


Edited at 2017-12-25 06:44 am (UTC)

** не было опыта по производству чего-либо стоящего и нужного **
расскажите, был ли опыт производства чего-то стоящего и нужного у Путина при занятии им поста президента?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account