maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Биографическое интервью
maxkatz
Свобода сделала клёвый фильм про меня. Поговорили про всё — про политику, Яблоко, Гудкова, Навального, про покер и бизнес. Даже взяли интервью у моей бабушки :)

Вот:




Вообще приянтно когда позитивный разговор, такое редко встретишь :). Чаще вопросы провокационные или обидные, а тут прям такое доброе кино вышло которое хорошо оставить на память




  • 1
Хех. Радио Свобода и у меня брала интервью в 2000ых. Я им рассказал о невостребованности человека труда в новой России.

Макс, неужели не смотрел МБХ у Дудя?
Там довольно четко про то, что ЕБН - первый, кто узурпировал власть в России.

Выходит что Яблоко это хорошая, но недооцененная структура состоящая из принципиальных и последовательных людей прогрессивных взглядов, в которой многие, особенно молодое поколение, по какой-то причине разочаровались. Есть ли возможность вступить в Яблоко из-за границы?

Верно.
Боюсь что нельзя, но не уверен

Макс, а какая у тебя роль в кампании Явлинского? За что конкретно ты отвечаешь?

Я консультирую лично Явлинского по мере появления запроса. В штабе я не работаю, в кампании не отвечаю ни за что

Я посмотрел материалы на предвыборном сайте Явлинского. На мой взгляд они слишком тяжеловесны и однообразны. В каждом ролике Явлинский со скучном видом рассуждает о различных проблемах.
Вот все говорят, что Яблоко никто не поддерживает. Было бы круто записать ролики где разные люди рассказывают немного о себе, о том чего они ожидают от будущего и о том почему они хотят поддержать Явлинского, прямо как в вашем интервью только в 25 раз короче.

Edited at 2018-02-11 08:59 am (UTC)

В целом согласен с вами, но вам стоит написать свои соображения в штаб. Я тут ничем не могу помочь, к сожалению :(

Написал через форму на сайте Явлинского.

Но вы же консультируете лично Явлинского, почему надо делать через штаб делать всё? В чём вообще ваша роль в кампании Явлинского если вы с точки зрения человека с улицы в ней не делаете ничего.

У меня нет никакой роли в кампании Явлинского, я не работаю в штабе

Максим, неделю назад вы писали, что "Яблоко" не ведет агитацию, потому что неизвестно, зарегистрируют ли Явлинского. Сейчас что-то делается?

Прямо под ответом Макса этот комментарий выглядит ещё глупее.

Это вопрос не ко мне

удачи в работе с Яблоком, Максим.

Есть ли мысли как организовать сильную федеральную антипутинскую кампанию у самого крутого политтехнолога страны?)
Не за Явлинского, не за Навального, не за Собчак, не за забастовку,
а против Вовы?

Вон, mi3ch недавно у себя такой брейншторм организовывал, толковых идей так и не вышло по-моему...

Думаю что это невозможно, обязательно должен быть протагонист.

Ну например вот очень хорошее видео: https://www.facebook.com/themeduza/videos/985307678290654/. Таких если выпускать 2-3 в день, именно с таким посылом высмеивания глупостей, могло бы выйти неплохо.
Если есть деньги и инфраструктура можно было бы ещё провести листовочную или газетную кампанию подробно объясняющую что не так с Путиным и почему этого не видно в телеке. Всё довольно банально

А разве структура Навального не занимается вот этим самым?
PS Видео медузы прикольное конечно, с сыном ржали в голос, но по-моему, это всё-таки как-то несерьёзно, шуточно. Конечно за 18 лет он наговорил много разных слов из которых можно и не то слепить :)
У Навального кстати было похожее видео где путин откашливался в такт музыке :)

Не занимается. Навальный Путина не трогает, сейчас главная идея это борьба против выборов, также он борется против иных оппозиционных кандидатов и некоторых чиновников.
Против Путина у него нет никаких фильмов, листовок, видео или чего-либо ещё (конечно есть высказывания, но фокус атаки там другой)

Насколько я понимаю, антипутинская кампания давно организована и идёт, и не то что федеральная, а аж глобально-планетарная...
И эта кампания настолько мощная, что куда ж вам ещё мощней-то, ребятки... Неужели вы эту кампанию не заметили?...

Заметили. Но кроме настоящего живого Путина, есть еще коллективный Путин сидящий в головах у 99.9% процентов населения. Даже те кто против Путина найдут сотни отговорок почему не стоит голосовать за скучного неудачника Явлинского. Наверное они мечтают о новом более хорошем Путине. Вот это настоящая проблема, которую нужно решить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чтобы добиться многого, нужно стремиться к невозможному. Макс действительно внушает веру тем, что умеет добиваться результата там, где другие разводят руками.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account