maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Поиск менеджеров в штаб
maxkatz
Как я и говорил, мы помогаем штабу Явлинского на этих выборах. Кампанией я не управляю, но сейчас мы помогаем разворачивать систему по доставке агитматериалов огроменных масштабов. Если всё пойдёт так, как мы планируем, то распространим 18 миллионов газет. Я об этом скоро подробнее напишу.

Так вот, нам требуются люди в Москве. Работа в офисе Яблока, оплата небольшая, но есть (от 10 до 15 тысяч в неделю). Конкретно сейчас нужны:


  1. Менеджеры в отдел разноса почты в Москве. Нужно уметь искать почтальонов (курьеров) и, возможно, водителей с автомобилями во всяких пабликах ВК и на сайтах с поиском работы, общаться с ними и, в общем, делать так, чтобы у нас были укомплектованы бригады.

  2. Технические работники для вбивания данных, а также для телефонных звонков.


Мест немного. С нами круто и интересно. Работать надо начать вот прям с пятницы, график адовый и без выходных до выборов.

Кому интересно, пишите в телеграм Ане t.me/ymnenkaja. Пожалуйста, напишите кратко о себе и своих умениях. Подходят и первокурсники, и директора банков, резюме прикладывать не надо, просто расскажите о себе. Также приложите плз ссылки на свои соцсети





  • 1
Он же - все? Не?

А почему вы раскладчиков объявлений с помощью камер не контролируете? Повесил китайскую го-проху на грудь, 1 кадр в секунду выставил. Пока запись не отправил денег не получил. Легко и просто. Только надо автопроверку чтоб копию не прислали повторно ))

Денег у них нет и так вся агитация это только листовки и все.
Еще раз, выборы в стране где тирания, добиться второго тура с помощью листовок. У меня все.

Можно же "взять в аренду" ))
Да и водиле платят трешку в день, как раз одна китайская камера. Павербанки для питания пусть носят свои.

Поставил, что вы будете выше Собчак. Не подведите.

Какие же вы " претенденты " все беззубые.
Прочтите хотя бы закон о выборах президента РФ.
Ознакомьтесь с ОБЯЗАННОСТЯМИ ЦИК по распространению информации о выборах на центральных и местных телеканалах и в СМИ , о правах наблюдателей на выборах.
Предъявите ЦИКу претензии о не полном служебном соответствии.
ЦИК оплачивает время т.н " дебатов " на центральных каналах.
Почему он покупает такую не качественную продукцию у телевизионщиков.
Почему нет дебатов представителей кандидатов на региональных каналах .
Это заменит вам 80 % той макулатуры которую вы распространяете.
Если Явлинский выступит с такой инициативой , то это прибавит ему голосов избирателей.
Ты в штабе , тебе легче достучаться .
Действуй.



Неправда ваша

Только недавно вернулся с дебатов на региональном радио, вчера 3 часа кряду на региональном ТВ, позавчера - на другом региональном ТВ. Каждый день дебатирую, кроме выходных. Всего 33 эфира на 3 телеканалах и 2 радиостанциях. ХМАО-Югра.

Как это нет дебатов в регионах?

Может быть у вас , в среднем Приобье и ведут дебаты , не в курсе.
Но в центральной Европе и в восточных регионах , где в основном и сосредоточено большинство избирателей , нет.
Те " дебаты " , что на ЦТ вообще не дебаты а экзамены ЕГЭ устроенные телевидением кандидатам.
Путин и Грудинин правильно делают что игнорируют это шоу.

Re: Неправда ваша

Нижний Новгород это какая Европа? :)
https://www.youtube.com/watch?v=QaXqsqenUSc

Про теледебаты на ЦТ согласен, я бы предпочел видеть Григория Алексеевича разъезжающим по стране, чем на арене этого цирка с конями.

Вы говорите - " мы помогаем кампании Явлинского " , но члены партии яблоко работают в партии , помогать могут только посторонние люди, т.е. вы не считаете себя членом яблока, как будто вы какая то отдельная партия.

С чего это такие обороты странные? В партии работают работники партии. А члены могут работать, могут волонтёрствовать, могут ничего не делать.
Членство в партии это не работа

Члены партии не могут помогать партии - они сами являются частью партии, все равно что человек идет по улице а его ноги помогают ему идти, помогать могут только посторонние или сочувствующие - т.е. вы посторонний в партии яблоко.

вопрос по показателю эффективности

Максим, на сколько % вы рассчитываете нарастить результат Явлинского на этих выборах?
То есть без вашего участия было бы столько-то %, а с вашим участием если будет столько-то это успех, столько-то - хорошо, столько-то - провал.

Re: вопрос по показателю эффективности

Это ж не выборы, а имитация. Невозможно измерять эффективность процентами, потому что результаты будут сфальсифицированы, а победитель заранее известен.
Потому мне интересно до скольких людей я смогу помочь донести газету с агитацией за адекватный подход к управлению страной. Именно такие газеты пишет штаб Явлинского. И вот тут я надеюсь помочь дойти до 18 миллионов семей, это где-то 1/4 населения страны. Если мы сможем — я буду рад

Re: вопрос по показателю эффективности

Получается, никаких показателей эффективности вы для себя не определяли, я правильно понял?
В любом случае спасибо за ответ.

Позволю себе коротко высказать собственное мнение. У оппозиции, в частности у Явлинского, претензии к Путину в том числе в плане качества управления. Цитаты приводить не буду. Понятное дело, штаб Григория Алексеевича не обязан раскрывать свою внутреннюю кухню.
Но что вижу я как избиратель? Абсолютно оторванные от реалий мечтания о втором туре на фоне опасений даже самых преданных сторонников, что не получится преодолеть и 3% планку. Как всегда надежды на пресловутое "авось", по другому фраза "если мы сможем - я буду рад" не определяется.
Если выделены немалые деньги на конкретное хорошее дело, как в вашем случае, то должно быть представление о результате, который планируется достигнуть. Другими словами - в какое количество голосов конвертируются эти инвестиции.
Вы ведь когда принимаете (принимали) решение финансировать того или иного игрока в покер наверняка имеете на руках критерии успешности-неуспешности своих вложений в денежном выражении. На примере мундеп. компании - и в вашем твиттере, и в твиттере Гудкова проскальзывали оценки успешности кампании исходя из предполагаемого количества избранных мундепов, пусть они и корректировались по ходу пьесы.
А сейчас тишина, вакуум. Мы распространяем газеты, а сколько это принесет голосов не имеем представления, как получится так и получится.
Ну ок, результат действительно предсказать трудно. Но можно же определить, что вот столько-то процентов голосов от принявших участие в голосовании это годный результат, больше - успех, меньше - провал и позорище. И "болеть за одну и ту же team" будет увлекательнее, вы же за повышение интереса к выборам.




Re: вопрос по показателю эффективности

Демократическая партия должна бороться за демократию, а вы обеспечиваете явку диктатору, если как вы говорите -
победитель заранее известен.

Максим, а интернет-версии газет, листовок будут? Народ регулярно интересуется - раньше (в 2011-2012 гг) можно было скачать образцы наглядной агитации на сайте Яблока, но с тех пор - ничего. Если да, то скажите сразу, куды бечь, чтобы их заполучить? Буду давать ссылку каждому, кто спросит (речь в основном о регионах). Очень не хватает таких материалов.

Я думаю, люди охотно будут брать газетки. Так, в 2014 году рулон туалетной бумаги 2015 году россияне платили 9,84 рубля, в 2016 году уже 12,3 рубля, в 2017 - 12,8 рубля. Но будут ли они читать их? Да и способны ли? В стране появилось много неграмотных...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account