?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Остро необходимы водители в Москве и Петербурге
maxkatz
Мы тут развернули мегамасштабную историю с доставкой газет Явлинского в почтовые ящики. Я об этом ещё подробнее напишу, но кратко: это единственный доступный способ массовой агитации для скромной оппозиционной партии: телек не купишь, для пикетов холодно и адски дорого, интернет голосовать не ходит.
Если мы хотим добраться с нашими идеями и нашим кандидатом до миллионов сограждан, нужно отправлять газеты в ящики.

И мы отправляем — по всей стране сотни бригад ездят.




Но мы столкнулись с проблемой в Москве и Петербурге. Остро не хватает водителей! Мы набрали сторонников и просто ответственных людей, в Москве ездит сейчас 50 бригад, в Петербурге 30. А надо вдвое больше! И где искать водителей — совершенно непонятно. Нам нужна помощь.

Во-первых, если вы сами готовы водить автомобиль, то запишитесь в форму сюда.
В Москве оплата 3500 в смену, в Питере 3000 рублей. Работа 8-9 часов, развозка почтальонов и координация их работы.
Обратите внимание: если у вас есть права, но нет машины, то вы можете на день арендовать делимобиль. Он стоит 2000 рублей, в Москве ваша чистая оплата составит 1500 рублей в таком случае.
Буду рад, если вы распространите это объявление.

Во-вторых, если у вас есть идеи, где нам искать ответственных водителей на такую работу — пожалуйста, напишите прямо мне в телеграм t.me/maxkatz. Может, вы владелец транспортной компании или таксопарка или знаете ресурсы, где искать водителей, и имеете такой опыт. Нужен ваш совет или ваша работа в штабе.
Пожалуйста, пишите только если и правда имеете подобный опыт или знаете что делать. Выдачу из гугла "Москва водители нанять" не нужно присылать мне.


Это всё и правда важно, наша газета действительно хорошая и имеет значение. Она доносит наши идеи до обычных людей, спикер, который в ней говорит, всем знаком, не имеет антирейтинга (кроме либеральных аудиторий, которые и так наши). Возможно, мы хоть чуточку сдвинем общественное мнение и уговорим людей показать голосованием, что они за мир и свободу. Это важно, так что если можете помочь — помогайте, пожалуйста


  • 1
1. Питер, Московский р-н - газета Явлинского в ящике

2. "Интернет голосовать не ходит" - есть ньюанс. Я тот самый "интернет", живущий не по прописке и поэтому редко голосующий. Лениво через весь город в выходной переться. Но сейчас на госуслугах добавлен "выбор участка для голосования"
https://www.gosuslugi.ru/327605/1
Выбираешь участок рядом с домом (выбрал школу во дворе), в течение 10 минут пришло письмо, что "заявление одобрено". Прислали бумажку для распечатки
В день голосования можно или её принести, или просто показать на телефоне. Судя по бумажке, самое главное - это номер заявления.

Эта услуга активно рекламируется - видел баннер на эту тему, рекламу в ВК, и даже в Сбербанк-онлайн реклама есть.

Со времён движухи на РОИ многие сторонники на госуслугах зарегались.
Поэтому ИМХО этому стоит уделить внимание, ну как минимум пост запилить с информацией об этом.

P.S.1. Так и хочется сказать "где же вы раньше были, суки")) Радует, что, дабы явно не палиться, данная фишка будет доступна и на других видах выборах (сейчас уже добавлены "региональные выборы и референдумы").

У Делимобиля есть суточное ограничение пробега. Так что 1500 при слишком активной езде могут кончится. Правда, для этого надо будет 250 км проехать, но тем не менее.

Столько не проедут, конечно

Вчера была передача на Радио Свобода с Касьяновым. Спросили его позицию по выборам, что делать, как и за кого голосовать, бойкот не бойкот? Он сказал, что они не к чему не призывают, и каждый решает сам, потому что какой бы реальный рейтинг не был у Путина, власть нарисует себе ровно столько голосов, сколько они запланировали. А так как единого кандидата демократическая оппозиция подготовить не смогла, то эти выборы теряют вообще всякий смысл. Но агитировать и открывать людям глаза стоит. А Касьянов сказал так: Если вы привыкли ходить на выборы, то идите, если не привыкли, то можете оставаться дома, это ни на что не повлияет, власть себе нарисует столько процентов сколько посчитает нужным.

А где можно ознакомиться с содержанием газеты? Интересно на демократические идеи взглянуть глазами неподготовленного человека. Я из мелкого отдалённого города, где нет представительства Яблока.

А недостаток именно в водителях, в почтальонах недостатка нет?

После первого поста написал заявку, перезвонили, так мало того что сумма отличалась и была не 3000 как в посте а 2500 (В Петербурге), так еще и чувак какой-то мутный, который меня зачем-то записал на подписание договора в мой рабочий день и общался крайне крайне странно.

В Петербурге оплата 3000 рублей и никаких мутных чуваков там нет. Все оплаты только по договору

  • 1