maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Агитация в метро — ищем агитаторов
maxkatz
В штабе Явлинского открылся отдел агитации в метро. Всё время, кроме часов пик, нужно раздавать в поездах газеты.
Этот вид агитации хорош тем, что люди едут в поезде и делать им часто нечего, они берут газету и читают. Ещё это впечатляюще выглядит — заходишь в вагон, а там все газету Явлинского читают




Мы ищем людей, которые займутся этой историей

Волонтёры
Можете в любой момент прийти на Пятницкую 31 и взять там у Насти Брюхановой сумку с газетами и, если хотите, маршрутный лист.

Агитаторы
С теми, кто готов отработать минимум 7 дней смены не менее 4 часов, будет заключён договор и выплачен за работу гонорар.
Оплата высокая: 1250 рублей за 1 смену (4 часа). Если работаете в день две смены, то тогда оплата 3000 рублей. Можно брать и 3 смены. Записаться на инструктаж можно тут.


[Все детали об условиях работы и оплаты...]

- Обязанности:
Раздавать газеты в метро, вне часов пик
- Условия:
Сменный график :
Будние
с 10:00 до 14:00
с 11:00 до 15:00
с 14:00 до 18:00,
можно брать до двух смен в день

Выходные
с 9:00 до 13:00
с 13:00 до 17:00
с 17:00 до 21:00
Перед тем, как приступить к работе, мы проведём для вас небольшой инструктаж в центре Москвы: в 9:00, 12:00 и в 13:30
Минимальное количество смен — 7, оплата производится на карту после отработки минимума. За каждую смену в 4 часа оплата 1250 рублей, за две смены в один день — 3000.
Всё только вбелую и по договору со штабом, оплата производится на банковский счет (так что необходимо будет сразу взять с собой паспорт и банковские реквизиты).
Только для граждан России 18+.






Сразу пару слов о том, почему это важно. Рейтинг Путина начал падать и будет падать дальше. На таких выборах всегда так — чем ближе к выборам, тем меньше действует телепропаганда и тем сильнее граждане задумываются.
В штабе Явлинского же, в том числе с нашей помощью, развернули огромнейших размеров агитационную машину. Более 20 миллионов семей получат наши газеты, причём вторая газета очень сильная, написанная кандидатом от первой до последней буквы. Охватываем далеко не только Москву, мой телеграм сейчас выглядит так:



Это огроменная армия, причём ни один человек из разносчиков не имеет опыта работы на выборах, а потому не выбрасывает газеты, брак при раскладке газет очень маленький. Они попадают к людям, часто впервые за много лет люди получают качественный агитматериал.

Кроме нас никто вообще не агитирует. Ни одного материала ни в один ящик ни в одном городе никто не опустил, только Явлинский.

Я надеюсь, что выйдет устроить сюрприз в день выборов. Не факт что получится, но попытаться надо. Для второго тура нужно 13 миллионов голосов, это выглядит очень далеко сейчас, но мы делаем всё возможное с теми небольшими ресурсами, что есть.
Приходите агитировать, это важно. Запись на агитацию в метро в Москве тут.



Агитация в метро сильно недооценена, по-моему. В большинстве случаев отклик очень хороший, люди берут газету охотно. Разумееется, если вагон не переполнен. И лучше всего идёт раздача на длинных переездах между станциями. В Питере это зелёная ветка, в Москве не знаю.
Источник: раздавал газеты в метро несколько раз на разных кампаниях.

А велик ли процент народа, агрессивно посылающего нахуй, типа, "за этого мудака ещё голосовать да ты за кого меня держишь блаблабла"?

«Человек, который мог спасти СССР» - вот это вот серьёзно? Не шутка?

Да, он же часто говорит об этом. Должно было остаться единое экономическое пространство, по его тогдашнему плану. Но не вышло

Не пофиксили с кампании Навального мэрской?


Чего фиксить то

разноска нижний новгород

Привет Максим. В Телеграмме я не нашел Разноску Нижний новгород?

Как тебе ролик про 10% за Явлинского понизят ставки по ипотеке?
Это задача максимум на выборах?

Макс, а почему в Питере не занимаетесь агитацией в метро? Я бы с радостью поучаствовал.

да , что с Питером ? куда обращаться

Максим разве в метро можно заниматься агитацией?


Ну почему другие не агитируют? Агитируют, мне вон аж в Кирове выдали газету за ксюшу, завтра у меня сын пойдёт за грудя разносить газеты.

в МО идёт агитация

Мне в почтовый ящик Грудинин попадал в этом году уже 2 раза. Московская область, г. Раменское. Так что агитация идёт.

Re: в МО идёт агитация

Вообще нигде ещё его не видели. Странно

Будет ли кандидат Явлинский обращаться в Верховный Суд РФ на основании п. 12 ч. 5 ст. 84 ФЗ "О выборах Президента РФ" с заявлением о снятии Грудинина с выборов?
Право у него такое есть.

"5. Регистрация кандидата может быть отменена Верховным Судом Российской Федерации по заявлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, а также по заявлению иного зарегистрированного кандидата не позднее чем за пять дней до дня голосования в случае:
...
12) установления факта открытия или наличия у зарегистрированного кандидата счетов (вкладов), хранения наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владения и (или) пользования иностранными финансовыми инструментами".

Не знаю. Я бы, наверное, не обращался, это ж не Путин, вероятность второго тура если его снять снизится, повод для снятия формальный тут

Edited at 2018-03-07 04:45 pm (UTC)

Иркутск. Отслеживаю три почтовых ящика в разных районах города и один абонентский в почтовом отделении. Ни одного материала ни от какого кандидата. На улицах раздающих также не встречал ни разу. Хотя до выборов еще относительно далеко, конечно. Но призывы просто прийти уже клали в ящик как минимум дважды.

Никуда ничего не репортил, но сегодня из одного из ящиков газету-таки вытащил ;) Точный адрес говорить не буду, район - иркутский академгородок. Молодцы.

Не надо ля-ля, лично на днях заезжал в штаб Собчак(в Питере) и брал бумажную агитацию.
Движуха там идёт, народ шастает, из приёмной при нас вышел дед и пожаловался, что в приёмной путина его послали на три буквы, а тут выслушали.
Кстати, почему Явлинский не поддержал заявление Ксении в ЦИК о смене формата дебатов? Даже Грудинин и Жириновский поддержали, ладно остальные - явно кремлёвские товарищи, но Григорий Алексеевич-то казался "своим парнем".

Газету получил Волгорад

В ящик газету получил. но ребята она прямо совсем беззубая как-то. Серьезнее надо бы наступать

Можно ли получить в офисе Яблока на Пятницкой несколько десятков газет для своего подъезда? Если не на Пятницкой, то где-то еще?

Re: Повторно

Конечно. Приходите

?

Log in

No account? Create an account