maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Ничего не получилось
maxkatz
Ни одна из многочисленных стратегий, предлагаемых противниками Путина, не сработала. Не сработал бойкот, явка очень высокая и её даже, похоже, не пририсовывают.
Не сработал призыв портить бюллетень, бюллетеней испорчено мало.
Не сработало голосование за Собчак, её результат очень низкий.
Не сработало голосование за Грудинина, на которое многие повелись. У него результат ниже, чем у Зюганова на прошлых выборах.

Не сработала и наша попытка призвать людей голосовать за Явлинского. Мы честно старались и боролись, как делаем на каждой кампании, однако ничего не получилось. Результат низкий и даже вместе с Собчак результат в 2 раза ниже прохоровского. Газеты наши не сработали, но их хоть прочитали несколько миллионов человек.

В самом начале кампании я пришёл к Явлинскому и сказал, что буду помогать ему так, как смогу. Он сразу мне сказал, что персональными бенефитами это не светит, я сказал, что меня это не интересует.
За время кампании было много соблазнов, но я собрал команду и убедил в том, что нам нужно поддерживать единственного адекватного политика, который всегда тут, никуда не денется, всегда нам помогает и отстаивает наши взгляды. 25 хипстеров и 25 демократических дедушек не могут побороть пропагандистскую машину, но могут попытаться.

Мы попытались прошлым летом вместе с теми же людьми и оно вдруг взяло и сработало. Сочетание факторов и стечение обстоятельств, мы победили тогда. Сейчас не вышло даже и близко зацепиться ни в одном городе, где мы работали.

Времена нас ждут тяжелые, Путин очень усилился. Но мы будем пробовать ещё. И будем делать это с Яблоком. Если мы сможем построить с Яблоком представляющую нас политическую силу, которая будет уметь вести кампании, собирать ресурсы, создавать интересные проекты, работать с новыми медиа — мы будем побеждать. Не часто, потому что силы не равны и против нас слишком сильная машина, но иногда будем.

Сегодня мы проиграли, но не сдаёмся и будем пробовать ещё. Присоединяйтесь.









если честно, даже не верится что таких как мы всего 0.77%

Меньше надо людей с другим мнением в чёрные списки заносить. Вы просто варитесь в своём котелке и создаётся иллюзия, что вас большинство. Надо просто спорить, отстаивать свою точку зрения, а не проявлять слабость и создавать чёрные списки.

(Suspicious comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как прокомментируешь эфиры Навального с Собчак и Гудковым?

Приятно видеть честный пост: =Ни одна из многочисленных стратегий, предлагаемых людьми не поддерживающими Путина не сработала=

Это так. Правда, явку все равно приписывают, но она без фальсификаций за 60%, и у Путина без фальсификаций 70%. На данный момент популярен. Почему и что с этим делать - это уже другой вопрос.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я с вами в новых битвах

(Deleted comment)
Испытываю похожие эмоции. Был наблюдателем в Липецке, на моём участке за Явлинского 1.6%, испорчено (в т.ч. "навальный" поперёк листа) 1.8%, Собчак 3.7%, 71% за Путина. Агитация на местности была только за Путина и за явку. Фальсификаций не было.

Как же не было фальсификаций, если агитация только за Путина была и Навального не зарегистрировали? Вы уж определитесь: было или не было.

1. Насколько помню в 2012-м у Зюганова было 8 %
2. Давайте подождём финального подсчёта
3. Админресурс не смог повлиять на увеличение явки + изменение законодательства реально даёт возможности для каруселей.

Путин - 63
Зюганов - 18
Прохоров - 8

Половина опрошенных пассажиров моего такси голосовали за Путина. Явка на участках была нормальной, сам видел.
DSC_0351
К моему сожалению многие клиенты объясняли свой выбор, который можно свести к "лишь бы не было хуже" и "те другие кандидаты вообще ужас!".

"лишь бы не было хуже" и "те другие кандидаты вообще ужас!"" - так это и есть фальсификации. Создать ложное ощущение, будто кроме Путина нет альтернатив - это главная фальсификация.

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Deleted comment)
Явлинский - лузер, он никогда и не хотел выиграть. Он никогда не возьмёт на себя никакую ответственность.

У партии "Яблоко" есть способ получить более 10% голосов:

- не высказываться про Крым
- заменить Явлинского на кого-то менее похожего на амёбу.

>У партии "Яблоко" есть способ получить более 10% голосов:
>- не высказываться про Крым

Если яблоко станет одобрять войну с Украиной, то потеряет последнее и навсегда.

Не верю, что 33 млн, не сработало. Причина в чем- то другом.
В любом случае Вы молодцы!

Причина в масштабных фальсификациях всего выборного процесса.

Ну, такое. Чувак последние лет 20 только проигрывает все выборы. Какие у него могут быть шансы?

Никаких шансов, тем более что последние 18 лет выборов нет.

(Deleted comment)
Ну не шмогла я, не шмогла...(с)
С Выборами мэра ещё хуже будет.

Не ожидал г-на Каца в команде Яблока.
И да:

IMG_20180318_145958.jpg

Мне кажется несправедливо приписывать стратегию бойкота к неудавшимся. "Мы попытались хоть чтото" - ну и как? Да даже еслиб 10% - то успех чтоли был бы? Замыкаем пьедестал - блестящая победа?
Мне кажется уголовник прав сказав что те кто шли на эти выборы принимали правила игры и расписывались в царствовании пахана. Боюсь скидку на гречу и фастпасс в прекрасную Россию будущего им не будет

Если вы хотите сменить власть в России методом вооружённой борьбы - то флаг вам в руки, конечно. Если вы этим не готовы заниматься, но методом выборов тоже не хотите её менять, а остаётесь дома, в то время как запутинцы (разных степеней добровольности) на выборы идут - то вы ведёте себя крайне глупо.

Так половина либералов "бастовала", откуда взяться голосам у Явлинского и Собчак?

Этого мы не узнаем, так отличить Я не иду голосовать потому что это не выборы, а сплошной обман от Меня в целом все устраивает и я лучше на выходные по сижу дома/съезжу за город/итд вы не сможете

Хе-хе, так как же она могла получиться, если Собчак, Явлинский и Титов побежали участвовать в кловыборах, а, значит, спойлерить, вместо явно более правильной поддержки бойкота этой клоунады? Не нравится Навальный? Так вам с ним не детей крестить. Пока демократические силы не научатся наступать на горло собственной вождистской или узкокорыстной гордыне, и объединяться вокруг сильнейшего дем.кандидата, так и будут "терпеть поражение и пробовать вновь". Поначалу казалось, что и Навальный должен в свою очередь пойти на поклон к Грудинину, но тот быстро показал, что является таким же спойлером и обеспечителем явки, как и все остальные, а позиция Навального оказалась популярнее грудининской. Если бы С., Я. и Т. действительно были бы ответственными демократами, они бы агитировали за бойкот выборов, а в конце сняли бы свои кандидатуры в пользу бойкота. Участвовать в клоунаде могут только клоуны.

Как популист может быть сильнейшим политиком на оппозиционном фланге? Даже если и так, ну пробойкотировали бы все выборы - и чо, покрышки идти жечь?

(Deleted comment)
Байкот очень даже сработал. Человек с чистой совестью не стал играть с жуликами в наперстки. Это же замечательно. Особенно учитывая что работодатели принуждали честного человека поиграть.

Отлично сработал, теперь наш геронтократ будет трясти своими 70% и творить вообще любую херню, какую захочет.

?

Log in

No account? Create an account