Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Московское Яблоко —текущее состояние и будущее развитие

Как вы, возможно, знаете, в пятницу федеральное Бюро Яблока, несмотря на громкие протесты Сергея Митрохина и его сторонников, подтвердило моё членство в партии и приняло в партию 200 человек, подавших заявления по моему призыву.

Это было небыстро, но мы и не спешили. Заварушка началась в конце 2016 года. Тогда я вступил в Яблоко и призвал своих сторонников сделать так же.
Меня приняло федеральное бюро по рекомендации председателя партии, однако через 3 месяца Митрохин принял очень смешное решение о том, что следует меня из партии исключить. Тем же решением Митрохин отказал в приёме моим сторонникам.

Я с самого начала был в хороших отношениях с федеральным руководством партии, но мы каждый раз откладывали разбор этого вопроса. Сначала были муниципальные выборы. Там важно было всех беспрепятственно выдвинуть, потому форсировать тему с членством не стали. Потом была президентская кампания, не хотелось на её фоне внутрипартийные разборки устраивать.

Но вот президентские выборы закончились и на первом же федеральном бюро приняты логичные решения: попытка исключения отменена, все люди в партию приняты. Ура, можно спокойно продолжать работу :)




Я ещё много тут буду писать о московском Яблоке и о том, почему важно заниматься политикой именно в партии. Если хотите вступить, кстати, заполняйте эту форму.

Но сегодня я хотел пригласить вас на мероприятие. Изначально оно планировалось как внутрипартийное обсуждение, но в итоге решили снять большой зал и пригласить всех желающих. Вот план мероприятия:



Приходите, обсудим там и развитие Мосяблока и выборы мэра и выборы в Мосгордуму. Мероприятие длинное, можно прийти только на часть, а можно на всё. Обстоятельно пообщаемся. Нужно записаться тут.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments