Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

В ВШЭ запретили мою встречу со студентами. Она будет в Яблоке, приходите

Высшая Школа Экономики странное и прекрасное заведение. У нас всегда половина работников штаба или учатся в Вышке, или уже её закончили.
Попытки обуздать этот рассадник вольнодумства происходят давно и с переменным успехом, я очень люблю там выступать, меня часто зовут студенты и я всегда соглашаюсь.

Перед каждой встречей происходят длительные бодания с администрацией. Меня пытаются не пустить, не выписывают пропуск, в аудиториях внезапно назначаются другие мероприятия, организаторов уговаривают, что надо бы ивент отменить. А если не отменить, то хотя бы следить внимательно, чтобы я там не сказал что-то не то. Но обычно встречи всё-таки случаются.

На этой неделе впервые произошёл иной случай: встречу запретили. Студенты-политологи хотели поговорить со мной про муниципальную кампанию, администрация запретила. Ну что ж, это значит, что придётся провести встречу там, где её точно никто не запретит


Я сделаю лекцию про муниципальную кампанию и мы поговорим обо всём, что интересно слушателям. В первую очередь это для студентов, если вы студент Вышки или другого ВУЗа — пригласите, пожалуйста, интересующихся и приходите.
Но если вы не студент — тоже приходите. Надо записаться тут, чтобы был список для охраны.

Ещё раз хочу сказать, что ВШЭ очень люблю, с радостью там выступлю и сожалею, что там есть политическая цензура. Бороться с этим лучше вместе :)

Если вы студент ВШЭ и хотите развесить в ВУЗе такие листовки, как вы видите выше — напишите мне в телеграм, договоримся о встрече и распечатаем их для вас.
И будем делать так каждый раз, когда в ВШЭ будут запрещать встречи :)

Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment