Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Победители дебатов в Яблоке и начало голосования

Вчера завершились дебаты. В финале встретились 4 крутейших, на мой взгляд, кандидата, но победу одержали Яков Якубович и Андрей Морев. Третье место заняла Дарья Беседина



Сегодня начинается голосование. Если вы выборщик, вы можете прийти с 10 утра до 21 вечера в Яблоко (Пятницкая 31) сегодня, завтра или во вторник и проголосовать за ТРЁХ кандидатов. Причём вы их должны расположить в том порядке, который вам кажется наиболее предпочтительным для выдвижения.

По моему мнению, нужно голосовать за победителей дебатного турнира. Если консолидированно проголосовать за тех, кто получил больше всего голосов на дебатах, то мы получим наименьшую вероятность попадания Митрохина во второй тур и наибольшую вероятность того, что выдвинут будет кто-то новый. Поэтому я призываю голосовать так:




Даша Беседина тоже призывает голосовать так! Это вообще удивительный пример, я в России с таким не сталкивался. Вот переписка из нашего чата сторонников Горпроетков после того, как сторонник поставил Дашу на 1 место:




Вот образец бюллетеня, заполненного по результатам дебатов:



Обязательно приходите голосовать. Митрохин активно мобилизует своих сторонников, каждый голос будет важен. Ну и вообще, эта процедура впервые в России опробована и надо, на мой взгляд, максимально поддержать такое. Кандидатов в МГД, я думаю, так же будем выбирать

Приходите :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments