Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Ход праймериз

Вчера приехали в Яблоко — с бабушкой, конечно :) Проголосовали на праймериз



Вообще организовано всё очень круто. Избирательный участок прям настоящий, комиссия полностью независимая, 21 из 27 её членов назначены кандидатами. Круглосуточно идёт трансляция урны. Люди в дополнительные списки иногда добавляются, но только по очень веским основаниям (например, был кандидатом от Яблока, а в основной список технически не попал по ошибке).
В данный момент процедура абсолютно честная и не отдаёт никому предпочтения.

У многих вопросы по поводу агитации в здании Яблока в день голосования. Действительно, и мы её ведём, и Митрохин её ведёт. Это разрешено правилами праймериз, агитировать так можно, это не нарушение.

Обязательно приходите голосовать. Каждый голос важен. Например, во время дебатов был случай, когда Митрохин проиграл с разницей всего в два голоса!



А были дебаты, где Митрохин выиграл с разницей в 10 голосов. На мой взгляд, есть очень достойные кандидаты, которые прекрасно показали себя на дебатах, очень важно не позволить вновь выдвинуть от Яблока Митрохина, чтобы на выборах мэра Москвы был яркий кандидат от основной оппозиционной партии.

Я призываю голосовать за победителей дебатов. У нас было много дискуссий среди вступивших, потому что хороших кандидатов намного больше трех. Но голосовать можно только за троих, поэтому мы все договорились поддержать победителей дебатов:

IMGL6977-2.jpg


Приходите, голосование сегодня до 21 часа и завтра с 10 до 21



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments