maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Ход праймериз
maxkatz
Вчера приехали в Яблоко — с бабушкой, конечно :) Проголосовали на праймериз



Вообще организовано всё очень круто. Избирательный участок прям настоящий, комиссия полностью независимая, 21 из 27 её членов назначены кандидатами. Круглосуточно идёт трансляция урны. Люди в дополнительные списки иногда добавляются, но только по очень веским основаниям (например, был кандидатом от Яблока, а в основной список технически не попал по ошибке).
В данный момент процедура абсолютно честная и не отдаёт никому предпочтения.

У многих вопросы по поводу агитации в здании Яблока в день голосования. Действительно, и мы её ведём, и Митрохин её ведёт. Это разрешено правилами праймериз, агитировать так можно, это не нарушение.

Обязательно приходите голосовать. Каждый голос важен. Например, во время дебатов был случай, когда Митрохин проиграл с разницей всего в два голоса!



А были дебаты, где Митрохин выиграл с разницей в 10 голосов. На мой взгляд, есть очень достойные кандидаты, которые прекрасно показали себя на дебатах, очень важно не позволить вновь выдвинуть от Яблока Митрохина, чтобы на выборах мэра Москвы был яркий кандидат от основной оппозиционной партии.

Я призываю голосовать за победителей дебатов. У нас было много дискуссий среди вступивших, потому что хороших кандидатов намного больше трех. Но голосовать можно только за троих, поэтому мы все договорились поддержать победителей дебатов:

IMGL6977-2.jpg


Приходите, голосование сегодня до 21 часа и завтра с 10 до 21




  • 1
"Например, во время дебатов был случай, когда Митрохин проиграл с разницей всего в два голоса!"

Разница в "два голоса" это 0,9% => 100% голосов, это примерно 222 человека проголосовавших! Безусловно, "выдающийся результат" для более чем 10 миллионного города))

Уважаемый, это голосование среди сторонников РОДП, не секрет что их далеко не десять миллионов.

А кто будет орать после выборов мэра, что триллион голосов за "яблочника" кровавая гэбня скрыла, а "едресне" нарисовала?
Да я бухгалтеров в Питере два раза больше собираю, и 4 раза в год, а не раз в 5 лет, "горе-партия". У нас на общедомовое собрание ходит и голосует столько же - и то далеко не все.
Где же все? В застенках, наверное, и в лагерях? Кто на бутылке, а кто на швабре сидит?))

Прекратите истерить. Да, поддержка РОДП низкая, во многом этом вина старого руководства. Но что вы, предлагаете самораспуститься? Не дождётесь.
К тому же число активистов, далеко не напрямую коррелирует с электоральной поддержкой.

Граждане яблочники, урбанисты, либералы!
Я скажу честно: я коммунист. Красный левый ленинец рабочий пролетарий)

НО (!) я сочувствую вашей борьбе. Мне нравится и Максим Кац, его склад ума, спрособность делить цель на задачи и выполнять, его оптимизм и целеустремленность. И ваш подход к урбанистике мне нравится, я с ним согласен полностью.
И ещё важный момент хочу пояснить: сам я интернационалист и люблю людей абсрлютно независимо от национальности. Мне глубоко противен фашизм и нацизм в любых его проявлениях.

И хочу пожелать удачи вам в поддержке вашего списка на праймериз. Ваши кандидаты и вообще ваш подход к выбору кандидатов - бесконечно круче и правильнее, чем то, что педлагает Митрохин.

Однако в свете того, что ваш список во главе с Якубовичем победит и вы выдвинете своего кандидата на выборах, и за него будут голосовать не только члены Яблока, а любые жители Москвы - не могу не привести вам цитату из Троцкого:

""Вспомните, как сильно мешало в острые моменты, во время наступлений Юденича, Колчака, Врангеля, как пользовались в своей агитации наши враги тем, что во главе Красной Армии стоит еврей… Я никогда этого не забывал. Владимир Ильич считал это моим пунктиком и не раз так и говорил в беседах со мной и с другими товарищами как о моем пунктике. И в тот момент, когда Владимир Ильич предложил мне быть зампредсовнаркома (единоличным замом) и я решительно отказывался из тех же соображений, чтобы не подать нашим врагам повода утверждать, что страной правит еврей".

Еврейская тема себя изжила лет как 50 уже.
Сейчас для аналогичного бугурта надо быть мусульманином, ещё лучше - арабом.

спич красив, как Полярная звезда с небольшой облачностью.
почему было не уложить весь текст в короткое и ёмкое, как статья ПУ-36, утверждение "манал на бую всю карусель, но пусть балаган маст гоу он"?

Полевой Устав РККА выпуска 1936 года.

А как вы относитесь к коммунистическому фашизму, постулирующему уничтожение всех не коммунистических стран и обращение в рабство всех не коммунистических, "антисоветских" элементов?

Edited at 2018-05-28 09:57 pm (UTC)

а как надо относится к откровенной лжи, продаваемой как якобы цитирование?

У коммунистов есть очень много документов, показывающих, что они хотели создать международную империю, с центром в Москве. Т.е. сделать то, что хотел сделать Муссолини создать свою империю по модели Римской Империи а политических оппонентов обратить в рабство. Это продолжалось вплоть до распада СССР.

Строго положительно)

Именно по этому необходимо принять все меры для того, чтобы объявить всех левых радикалов вне закона!

Ну что, как там ваше представление дешевое под названи

«Якубович только победил на праймериз от «Яблока» и тут же взял самоотвод. Поддержал Митрохина. Приплыли», – написал глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин.
..
Митрохин обвинил руководство «Яблока» в своем поражении на праймериз:
«Это было сделано сознательно руководством. Я предсказывал такой результат... Например, мы должны были объявить свободу регистрации желающим участвовать в праймериз. Но партия принялась отталкивать потенциальных сторонников на выборах мэра. Все были вынуждены пройти тесты на экзамены по знанию программы, идеологии и всего прочего.»
...
«Победу одержала аппаратная клика, которая недовольна тем, что московское «Яблоко» имеет свою самостоятельную позицию по политическим вопросам», — сказал он.

АХАХАХАХАХАХАХА)))) "ОППОЗИЦИОНЕРЫ", БЛЯДЬ! ЦИРК С КОНЯМИ!! КЛОУНЫ))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account