Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Выдвижение кандидата от КПРФ

Как я и писал, давно запланированный мэрией сценарий выборов — спокойные и безопасные выборы с оппонентами, не имеющими шансов на интересную кампанию. Они работают над этим так, как могут. Все знают про заварушку в Яблоке, сегодня проходила конференция КПРФ, пару слов о ней.

У КПРФ есть два ярких кандидата: депутат МГД Елена Шувалова и депутат ГД Валерий Рашкин. Они, конечно, оба мне совершенно никак не подходят, однако это могло бы оживить выборы и в сочетании с интересным яблочным выдвижением дало бы высокие шансы на второй тур.
Их обоих предложила конференция и они оба взяли самоотвод. Шувалова при этом выиграла голосование в интернете, в котором участвовало много людей, но её прокатила конференция. Выглядело это всё как-то так:


Завтра наша конференция, к вечеру станет понятно, кого выдвинет Яблоко. Яблоко не КПРФ, с ним не договоришься централизованно, но можно давить на кандидатов.
Мы уже потеряли победителя праймериз, который призвал выдвигать того же Митрохина, у которого выиграл, что сейчас делать не очень понятно. Ну, поглядим


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments