Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Первое заседание собрания — желающим присутствовать

Итак, первое заседание Щукинского муниципального собрания назначено на 2 апреля, 16:30 (!перенесено на 30 минут раньше!). Кто хочет присутствовать — звоните по телефону +7 (499) 194-9341 и сообщайте там своё имя. Вы должны сделать это за 3 дня до собрания, тогда проблем быть не должно.
Журналисты точно могут присутствовать, простые граждане, по-моему, тоже могут, но лучше уточните это по телефону, когда будете звонить. Место также уточните.

На предварительном собрании был один журналист, и из всех присутствующих только один депутат проголосовала за запрет съемки. Чтобы запретить съемку нужно 8 голосов, вероятность, что это произойдет маленькая (если только не соберутся там что-то гнусное делать на выборах председателя, о выборах я обязательно подробно напишу, пока не решил до или после собрания).
Чтобы запретить вообще присутствие посторонних нужно объявить закрытое собрание, это будет ну совсем уж странно, если первое заседание, на котором выбирается председатель, без причины будет объявлено закрытым — этот вариант очень маловероятен. Особенно при том, что собрание проводят специально в большом просторном помещении, ожидая много зрителей.

Очень буду рад видеть всех там.

Я думаю, будет достаточно интересно — на этом заседании будут представлены кандидатуры председателей, им будут давать характеристики, обсуждать и выбирать собственно председателя. Ситуация сложилась любопытная, всем журналистам расскажу перед собранием что к чему там :)





Оглавление журнала
Tags: Собрание, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments