?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Смешные результаты выборов в Приморье
maxkatz

Смешная ситуация в Приморье. Там губернатор-технократ шёл на выборы против тщательно подобранных оппонентов, но вот незадача — чуть-чуть не дотянул до победы в 1 туре. Набрал 46,6%, вышел во второй тур против коммунистического депутата местного парламента, который получил 24%. Дальше:


  • Все проигравшие кандидаты поддержали единоросса,

  • Лично Путин приехал, провёл встречу, которую показали все телеканалы, и сказал «Знаю, что у вас второй тур предстоит. Думаю, все у вас будет в порядке», это крутили по всем телеканалам,

  • Аналитики предсказывали гарантированную победу, так как местные элиты приняли сигнал,

  • Второй тур назначили на через 1 неделю, чтобы не дать провести кампанию,

  • Экзитполл показал уверенную победу единоросса,

  • Произошли существенные фальсификации в пользу единоросса,


Однако он один фиг проиграл. Причём набрать после поддержки Путина смог 47%.
Понятно, что КПРФ никакая не оппозиция, победивший губернатор уже заявил, что будет продолжать политику президента. Но смешная сама ситуация — Путин открыто и публично между двумя турами поддержал кандидата и это не добавило голосов и не принесло победу даже и близко.

Понятно почему в Москве не допустили ни одного серьезного оппонента — Собянин никак бы не мог выиграть в первом туре при нормальных выборах, а вторые туры кандидаты от власти очень редко выигрывают при авторитарных режимах. Потому что люди, которые «уже ни во что не верят» вдруг видят, что что-то может измениться и это не перебьёшь никакими фальсификациями и никаким Путиным.
Поглядим на следующий год, что будет с выборами губернатора Санкт-Петербурга. Наверняка тоже побоятся оппозицию допускать





Так ещё на прошлых выборах в Петербурге никого не допустили. В 2014 была впервые применена схема «выборы без выбора» на губернаторских выборах. Когда усатому солировали никому неизвестные статисты.
Тогда же всех бюджетников и гос. служащих и членов их семей под подписку загоняли на участки, что бы обеспечить явку.

Судя по последним данным с подсчёта, отрыв там сокращается между ними, было 6%, сейчас уже 3%. Как бы они не нажульничали сейчас и не объявили бы в итоге победу Тарасенко в несколько десятых процента...

Подсчитано 97,81%:
Ищенко - 50,36% и 240 615 голосов
Тарасенко - 47,13% и 225 179 голосов

Никак невозможно достать

а что он по ночам совещается? Боится дневного света?

Я из приморья. В первом туре не ходил голосовать, но когда появилась возможность избавиться от единороса - пошел. Думаю так многие поступили

Думаю, напрасно...


Это было протестное голосование. Голосовали против того, кого хотел Путин. Всем плевать на коммунистов и их идеологию, главное было плюнуть в Путина. На мой взгляд это более продуктивно, чем всякие глупые митинги.
В первом туре я голосовал за ЛДПР, просто он был первым в списке.

Как видите, не особо продуктивнее)

Так уже нашаманили и подтасовали результаты.

Представитель партии, которая даже 5% не состоянии собрать что то там уничижительно говорит о рейтинге Путина и Собянина.

А зачем говорить о том, чего нет?

Ну и что на это ответят граждане приморья, которым на лопате фальсифицировали нового губернатора?

Edited at 2018-09-16 09:48 pm (UTC)

Граждане приморья оторвали свои жопы от диванов и сознательно выбрали себе другого губернатора и фальсификации не помогли.


Кац:
"Понятно почему в Москве не допустили ни одного серьезного оппонента — Собянин никак бы не мог выиграть в первом туре при нормальных выборах"


Сапожник (7 постов выше в ТОПе):
"Теперь всем зато стало понятно, почему Собянин тщательно не допустил вообще НИКАКИХ реальных конкурентов на выборы мэра Москвы"


Да вы вообще не паритесь, я смотрю.


Что, про Собянина - это уникальная мысль которая могла прийти в голову только одному человеку? :-)

97.87% - это протоколы, а не голоса, поэтому чисто теоретически Тарасенко выиграть мог. Скорее всего просто переписали протоколы на нескольких участках рано утром, тупо вписав туда Тарасенко: 96.4%

Re: Фальсификации

Дело за малым – найти эти участки, сверить сфальсифицированные данные с данными наблюдателей, подать в суд и оспорить результаты выборов, фальсификаторов посадить.
Но почему то этого никогда не происходит.
Не хочет наша оппозиция сажать в тюрьму пособников кровавого режима.

Теперь Путину придется на каждые выборы кататься, чтобы давить на чиновников. Так двойников не напасешься в случае массовых выборов.

Это Яблоко и прочие либералы никакая не оппозиция, КПРФ - единственная в стране реально оппозиционная партия. И по факту вообще единственная партия, потому что все остальные - или бизнес-проекты, или клубы по интересам.

Такая реальная оппозиция, что Ищенко, как только появились намёки на победу, сразу заявил о поддержке Путина.

Если выборы не поименные, но тайные - те кто контролирует подсчет голосов - все равно добьются своего путем фальсификаций, мертвых душ, отстранения неугодных кандидатов и так далее, потому что невозможно при тайных выборах организовать точный независимый подсчет голосов. Если выборы не непрерывные(ежедневные), но дискректные - раз в n лет - то организованные преступные группировки имеют ненулевой шанс перекупить или запугать выбранное лицо, и оно в оставшийся период будет работать на них, а не на всех избирателей. Если выборы с цензом типа "муниципальный фильтр", "денежный залог", "сбор подписей"(которые проверяют назначенные ОПГ люди, но не бесцензовые - есть риск того, что эти "вахтеры" поставят везде своих людей, в том числе и под чужим флагом, а неконтролируемых ими - отстранят от участия в выборах в качестве кандидатов(Шестун, Навальный, etc). Если у участников избирательного процесса разный доступ к ресурсам, таким как информация и безопасность(до сих пор засекреченные архивы, право на оружие, в первую очередь незарегистрированное, контроль уголовной среды) - те, у кого есть доступ к ним, смогут защищать свои интересы, а те, у кого таких ресурсов нет - будут работать за прожиточный минимум, выходить на пенсию 8000 руб в 63/65 лет, платить ипотеку ровно до окончания срока службы своей 25 этажки, как крестьяне за землю с 1861 года до момента как большевички ее отобрали), ну если повезет дожить, и в полном объеме взносы платить и в ПФ, и за капремонт, и НДС 20%, и так далее. Так что хотите хорошо и безопасно жить - признавайте только результаты выборов поименных, непрерывных, бесцензовых, открытых, если не признаете - значит сторонник рабства и тирании, в первую очередь собственного рабства. Так что на выборах 9 сентября правильная политика для свободного человека, желающего быть властью в собственной стране на выборах 9 сентября - документирование, кто эти выборы устраивает, кто в них участвует путем голосования, кто их обеспечивает, кто призывает в них участвовать - именно эти люди и есть ваши рабовладельцы или их шестерки, которые хотят вас ограбить.И не признавать законы, от участия в разработке которых вас отстранили и которые не прошли процедуру выборов, описанную выше.

При поименных выборах народ, не согласный с партией власти вообще перестанет приходить голосовать. Во избежание персональных проблем.

В общем, граждане, пора уже от иллюзий избавляться. Только красный путь приведёт к победе.

Мне вот одно не понятно:
Например, вот в Москве появляется резко оппозиционный мэр. И как он будет противостоять всей федеральной мощи?

У власти будет миллион способов показать несостоятельность оппозиции в управлении, и серьезный мотив это сделать.

Ради каких возможностей стремятся на эту должность? Кроме возможности ощутить на себе всю силу пропаганды.

Вы бюджет Москвы видели? Ну, просто для примера: бюджет Департамента информационных технологий Москвы - это почти половина бюджета Минкомсвязи РФ.
Федералы могут хоть обпротивостояться, но если человек будет не полным дебилом, то все у него получится.