?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Губернаторское выдвижение Яблока в Петербурге
maxkatz
Сегодня ходит слух о том, что Путин предложил Игорю Артемьеву выдвигаться в губернаторы Санкт-Петербурга, получаю на эту тему вопросы.

Ничего пока про эту тему не знаю, возможно фейк. Когда станет понятнее — напишу что об этом думаю.
Но пока вот что важно: Яблоко — демократическая партия, кандидат в губернаторы в нём выдвигается местным отделением. Я много раз уже призывал вас вступить в Яблоко в Санкт-Петербурге, ведь если решения о выдвижениях будет принимать максимально большое количество независимых от власти людей — решения будут лучше.

Вот и ещё раз призываю. Как бы вы проголосовали, если бы в бюллетене на выдвижение в Петербурге был бы Игорь Артемьев и депутат Заксобрания Борис Вишневский? А если бы там был один Игорь Артемьев? А если бы не оказалось там Игоря Артемьева, а был бы Борис Вишневский и зампред Яблока Николай Рыбаков?
Если вы живёте в Питере, то это я вас должен спрашивать, что вы думаете про выдвижение кандидата в губернаторы, а не вы меня. Такие решения должны зависеть от вас, если вы разделяете убеждения партии. Так что вступайте и примите решение, когда дойдёт до дела


Для вступления в партию нужно разделять наши взгляды, они описаны в меморандуме политической альтернативы (про выборы там немного устарело). Также необходимо 1-2 раза в год ходить на районные собрания отделения.




  • 1
Максим, а вот я помню что ты в конце июня писал о том что надо срочно-срочно вступать в питерское яблоко, потому как сейчас будут выбирать делегатов которые будут решать как себя яблоко будет вести на предстоящих муниципальных выборах. Чем эта история закончилась?

Закончилась тем, что люди вступили, их всех приняли. Про срочно-срочно я не писал, делегатов будут выбирать весной. Там был вариант что свергнут адекватное руководство, но свергнуть его не получилось, в том числе из-за большого количества новых людей.

Новые люди в Питерском отделении, кстати, всем очень нравятся. Там вообще нет конфликтов, в отличии от Москвы

  • 1