?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Губернаторское выдвижение Яблока в Петербурге
maxkatz
Сегодня ходит слух о том, что Путин предложил Игорю Артемьеву выдвигаться в губернаторы Санкт-Петербурга, получаю на эту тему вопросы.

Ничего пока про эту тему не знаю, возможно фейк. Когда станет понятнее — напишу что об этом думаю.
Но пока вот что важно: Яблоко — демократическая партия, кандидат в губернаторы в нём выдвигается местным отделением. Я много раз уже призывал вас вступить в Яблоко в Санкт-Петербурге, ведь если решения о выдвижениях будет принимать максимально большое количество независимых от власти людей — решения будут лучше.

Вот и ещё раз призываю. Как бы вы проголосовали, если бы в бюллетене на выдвижение в Петербурге был бы Игорь Артемьев и депутат Заксобрания Борис Вишневский? А если бы там был один Игорь Артемьев? А если бы не оказалось там Игоря Артемьева, а был бы Борис Вишневский и зампред Яблока Николай Рыбаков?
Если вы живёте в Питере, то это я вас должен спрашивать, что вы думаете про выдвижение кандидата в губернаторы, а не вы меня. Такие решения должны зависеть от вас, если вы разделяете убеждения партии. Так что вступайте и примите решение, когда дойдёт до дела


Для вступления в партию нужно разделять наши взгляды, они описаны в меморандуме политической альтернативы (про выборы там немного устарело). Также необходимо 1-2 раза в год ходить на районные собрания отделения.




  • 1
Вишневский уже не в том возрасте, да и не губернаторский у него профиль, а депутатский.Рыбаков вообще несерьёзная фигура. Артемьев и сам не пойдёт, если его только не попросят сверху. Вот и получается, что к выборам и нет никого во втором городе РФ. А кто виноват ?) Возьмите, уговорите Шлосберга, единственная фигура в Яблоке подходящего калибра. Что ему штаны в Пскове просиживать. С Ведерниковым его возможности ещё сократятся, если вообще не выгонят из депутатов, как уже было. Он ведь почти свой, питерский )

  • 1