?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Встреча со всеми желающими в Петербурге в воскресенье
maxkatz
В воскресенье и в понедельник буду в Петербурге. В прошлый раз я объявил о публичной встрече меньше чем за сутки, поэтому решил провести ещё одну.
Смысл встречи — поговорить со всеми, кто интересуется муниципальной кампанией на этом этапе и имеет какие-нибудь вопросы. Всё обсудим, на всё отвечу, всё можно будет высказать.

До выборов далеко, скорее всего, встреча будет небольшая, приходите, поговорим. Лучше записаться тут. Начало в 17 часов.



Если вдруг вы хотели бы встретиться отдельно, а не на общей встрече, пишите мне в телеграм, договоримся. Буду в Петербурге в воскресенье и понедельник, рад буду встретиться со всеми (и сторонниками, и союзниками, и противниками)




  • 1
Видимо опять у меня не получится, так что я задам вопрос тут.

Максим, каждый раз когда заходит речь о московской мундеп-кампании, ты говоришь "команда, команда, команда". Крутые ветераны, на всевозможных выборах собаку съели, дружная-сплоченая, все им по плечу. Но при этом Гудков когда выступает на эхе тоже не забывает упомянуть, какая уже у него есть крутая команда, и далее по тексту. Я так понимаю, что речь идет об одних и тех же людях, но так как вы с Гудковым нынче не в дружбе то не очень понятно как и ты и он можете рассчитывать на одних и тех же людей в одно и то же время.

Так как же именно будет выглядеть штаб муниципальных выборов, который ты собираешься возглавить? Сколько там будет московских ветеранов, сколько питерских, и как они будут взаимодействовать? И наверное самый интересный вопрос: а что останется в питерском яблоке по окончании мундеп-компании? Собираешься ли ты создавать работоспособный штаб который после выборов уже сможет и сам в дальнейшем проводить крутые кампании, или это будет одноразовая структура?

  • 1