?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дебаты с Собчак
maxkatz

Сходил на дебаты с Собчак. Ну как дебаты, это, скорее, передача с ведущим, потому что у Собчак в ухе шеф-редактор с подсказками, а у меня нет. Но поговорили хорошо. Попал я туда благодаря тому, что за неделю до этого туда сходил Митрохин и поливал меня грязью 3/4 передачи, и вот позвали ответить.

Важно было не дать превратить передачу в склоку, вроде удалось. Задал Ксении вопрос почему она не поддержала муниципальную кампанию в 17 и кампанию Гудкова в 16, получил странный ответ «ну не хочу и всё, имею право». Поговорили, конечно, про Навального, Гудкова, выборы в Мосгордуму и вообще политическую деятельность. Так и не смог понять, зачем нужно много разных партий, почему нельзя заняться тем, чтобы делать одну большую.

В общем, посмотрите :)




  • 1
"Вам хочется хейтить Яблоко и требовать от меня создания мира розовых пони, где все будут просто работать вместе" Нет. Ни в коем случае. И я готов объяснить, почему моя позиция совсем не в этом заключается.

"Собственно это видно и по вашим комментариям, тонны хейта без каких-либо предложений что надо сделать по вашему"
Предлагать легко, это я могу.

Вы проводили консультации с тем же Навальным о том, кого и как будут выдвигать в Питере на муниципальных выборах? Договорились о чем-то? Нет? В чем были проблемы. Может через общественное давление можно склонить одну или другую сторону к компромиссу? Может вы не можете говорить сейчас об этом, так как такое обычно не обсуждается в паблике.

Но судя по сообщениям "все вступайте в яблоко или баста" - конструктивного диалога нет и не будет. Именно поэтому я пришел сюда и пытаюсь вас убедить в ущербности такой позиции. Я конкретно предлагаю не делать так, не делать таких заявлений, и бороться за то, чтобы не было ни одного округа, где бы было спойлерство одной или другой стороны.


P.S.

"Все ошибки Яблоком давно признаны,председатель который их совершал снят"
А руководство партии, в момент, когда председатель их совершал, чем было занято? Все эти годы. А потом еще поддержало его на праймериз. Это такая работа над ошибками?

Edited at 2018-11-22 03:18 pm (UTC)

  • 1