Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Муниципальные выборы в Петербурге – встреча и ход кампании

Во вторник провели отличную встречу с кандидатами в депутаты и другими интересующимися в Петербурге. Стараюсь сейчас проводить такие встречи как минимум раз в месяц, чтобы рассказать о своих планах, узнать на них реакцию людей, послушать их вопросы и поотвечать.
Это важно, чтобы не оторваться от реальности и не зарулить не туда (так и будет, если вести кампанию из бункера и ни с кем не разговаривать), у меня раньше были подобные проблемы. Все желающие еле смогли разместиться в Яблоке, а зал там немаленький



Рассказал о ходе кампании. Сейчас все идет весьма тихоходно :) До марта-апреля нет смысла активничать, до выборов далеко и если сейчас тратить много сил и денег, то кандидаты могут не дойти до регистрации, передумать и т.д. Кроме того, кандидатам становится скучно и они переживают, что ничего не происходит. Словом, попозже надо активничать.

Сейчас мы будем создавать содержательную часть, с чем собственно идём. Для этого Петербургское Яблоко договорилось с Городскими Проектами, мы вместе с Ильёй Варламовым сделаем большую историю в этом направлении. Её мы презентуем у Ильи в ближайшие дни, тизер вот



На этот раз, к счастью, было не так много вопросов про объединение оппозиции. Главное — Яблоко открыто для абсолютно всех кандидатов, разделяющих наши взгляды на мир. Нам совершенно всё равно в каких ещё проектах кто регистрируется, мы призываем всех приличных людей оппозиционных демократических взглядов выдвигаться от Яблока, всем поможем с выдвижением и кампанией.
Проекты Навального и Открытки/Гудкова я очень приветствую. Сожалею, что подобный проект Алексей не сделал в Москве, больше бы людей активизировалось, больше бы пошло на выборы, больше бы прошло в депутаты. Хорошо, что он активизирует свою аудиторию в Петербурге.



Пришёл выступить Борис Лазаревич Вишневский и сказал прекрасную речь о том, почему важно идти в депутаты. Послушайте :)



Замечательно, когда в городе есть общегородской оппозиционный политик наших взглядов, который многим известен, со всеми в хороших отношениях и может сказать такую речь. Это питерская особенность, у нас в Москве такого человека сейчас нет




Есть полная запись встречи, можно посмотреть тут:



Выдвигайтесь, в общем, в депутаты, если вы из Петербурга :). У нас интересно будет

Снимок экрана 2019-02-10 в 2.42.07.png




Subscribe

  • Вакансии — экономический автор текстов и фоторедактор

    У нас две новые вакансии! Обратите внимание если вы интересно умеете писать или хорошо придумываете сюжеты для фотографий. Работать у нас интересно,…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments