Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Ход сбора денег на старт проекта «демонтаж магистралей в Москве»

Как выяснилось, проект по лоббированию демонтажа магистралей в Москве людям интересен и нужен. Менее чем за сутки собралось 86% нужной суммы для старта проекта, темп сбора довольно высок. Осталось собрать ещё немного, чтобы начать:



Собирать нам на этот проект ещё нужно будет много денег. Расклейка объявлений в подъездах, раскладка в ящики буклетов о том, почему широкие магистрали это со всех сторон плохо — этим всем мы можем заняться позже. Также кампания в МГД с кандидатом, который пойдёт с этой повесткой в округе, где нужно демонтировать Ленинградку — тоже непростая штука.

Путь будет сложный и длинный. Заблуждается в этом вопросе сейчас чуть ли не 95% жителей и примерно столько же чиновников, люди правда думают, что когда ты строишь дорогу, то это помогает от пробок. Но мы его хотя бы начнём :)
Некоторое время мы будем выглядеть как сумасшедшие психи, это бывает, когда начинаешь толкать такую историю. Но пусть. В итоге все будет так:




Поучаствовать в старте проекта можно тут:


Дошло ли ваше пожертвование и сколько не хватает, можно в нашем фандрайзинговом твиттере. Теперь там можно ещё написать свои пожелания, они появятся в твиттере


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments