?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Вакансия — руководитель видеоредакции
maxkatz
День настал. Хочу попробовать нормально развить видеоблог.

Я делал несколько попыток до этого развивать свой канал на ютубе, пара заходов были даже неплохими. Но каждый раз развитие канала сталкивалось с одной проблемой: мне было лень его толкать. Не писались материалы, после пары видюшек мне становилось скучно заранее готовить текст и я наговаривал его из головы: выходило, конечно, плохо.

Всё дело, разумеется, в том, что нормальный видеоблог требует вокруг себя целой организации. Существуют люди, которые делают всё сами — снимают, ищут материалы, монтируют и вполне успешно, но у меня вот нет такого умения и, главное, желания.

При этом мне вполне себе есть что сказать. Про урбанистику, политику, политический и коммерческий менеджмент, про какие-то происходящие в стране события, сейчас ещё будут американские выборы интересные, я там буду следить за кампаниями, возможно, даже опять поеду смотреть, как они проходят — почему бы об этом не поснимать видео.
Ну и свои проекты, конечно, есть, о которых рассказать можно.

Словом, хочу видеоредакцию. И нужен тот, кто будет ей руководить. Задачи:


  • Получать от меня темы для материалов, трясти меня, когда тем не хватает, чтобы давал новые,

  • Осуществлять самому либо координировать поиск и проверку фактуры (и людей, которые могут находить информацию для каждой из тем)

  • превращение вместе со мной всей этой истории в структурированный текст,

  • Координация записи, дальше монтажа и всего остального,

  • Формирование и слежение за бюджетом всей истории.

Вы будете отвечать за то, чтобы ролики получались и выходили. Условия:


  • Оплата от 40 до 120 тысяч рублей в месяц, в зависимости от того кто вы, что будете делать, какой у вас опыт и сколько всего мы будем выпускать. Скорее всего, будет небольшой фикс и дальше оплата за каждый вышедший ролик,

  • Работа фулл-тайм, офис на Дмитровке, там же студия. Ходить туда нужно не с 9 до 6 (я вообще вечерами люблю работать), но бывать там придется. Всегда нужно быть на связи.

Пишите мне в телеграм, если вам интересна эта работа. Резюме только не присылайте, а лучше расскажите о себе, о профильном своём опыте в этом деле или в похожих, расскажите, как вы видите работу и как нам сделать так, чтобы всё получилось.
Да, кстати. Если я вас знаю и вы очень подходите для этой работы, но я забыл предложить вам её до публикации — тоже пишите :)



  • 1
Отличная причёска, Максим. Видна работа опытного стилиста. Как его имя, если не секрет?

если "трясти" ради новых тем не поможет, то легкое рукоприкладство допускается?

Надо будет что-то с резкостью сделать в процессе, чтобы она больше была похоже на ваше фото в этом посте. А то последние видео мыльноваты...

Возьмите Виталия Колесникова (https://twitter.com/mrflipgraf), который монтировал фильм "Он Вам Не Димон". Вроде его не видно уже в роликах Навальный Live, может он свободен для работы

Максим, а может быть попробовать делать прямые эфиры как Лев Шлосберг? Лично мне его очень интересно смотреть, не пропускаю ни одного эфира. А что сказать-то раз в неделю всегда найдется плюс вопросы интересные бывают часто.

  • 1