Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Миллион собрался

На проекты в Питере собрался миллион за 5 дней. Ура! Это очень круто. Каждый раз, когда начинаешь сбор, кажется, что ничего не выйдет, что это слишком много, что меня уже никто не читает, я вышел из моды и кто будет на такое жертвовать. Это психологический эффект такой, я ещё всё время откладываю начало сбора на завтра, прям стрёмно каждый раз.

И каждый раз собирается! В этот раз пришли 290 платежей, средний чек 1375 рублей. Как и говорил, крупный жертвователь Городских Проектов удвоил всё, вот 290 платежами собрались 500к и ещё 500к были добавлено.

Теперь мы сделаем ещё проектов в Петербурге, а также потратим средства на их пиар и распространение информации о них. Конечно, обо всём я буду подробно писать тут. Большое спасибо всем, кто участвовал! :)




Subscribe

  • Кампания Брюхановой — средства

    Вспоминаю старый формат — пост в ЖЖ. Мы начали избирательную кампанию, чтобы избрать в Госдуму депутата от Городских Проектов. Баллотируется…

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments