Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Categories:

Миллион собрался

На проекты в Питере собрался миллион за 5 дней. Ура! Это очень круто. Каждый раз, когда начинаешь сбор, кажется, что ничего не выйдет, что это слишком много, что меня уже никто не читает, я вышел из моды и кто будет на такое жертвовать. Это психологический эффект такой, я ещё всё время откладываю начало сбора на завтра, прям стрёмно каждый раз.

И каждый раз собирается! В этот раз пришли 290 платежей, средний чек 1375 рублей. Как и говорил, крупный жертвователь Городских Проектов удвоил всё, вот 290 платежами собрались 500к и ещё 500к были добавлено.

Теперь мы сделаем ещё проектов в Петербурге, а также потратим средства на их пиар и распространение информации о них. Конечно, обо всём я буду подробно писать тут. Большое спасибо всем, кто участвовал! :)




Subscribe

  • Две новости про фандрайзинг

    Имеется две новости, хорошая и плохая. Хорошая: вчера был рекордный день по сбору денег, собралось 340 тысяч за день. Замечательно. Плохая —…

  • Как выиграть выборы

    У меня в округе 177 тысяч избирателей. На выборы из них придёт примерно 25%, значит примерно 44 тысячи. Чтобы точно победить, нужно примерно 20 тысяч…

  • Навальный, оппозиция и бойкоты

    Две самых популярных темы на всех встречах с моей аудиторией это мои отношения с Навальным и оппозицией и мои отношения с Ликсутовым и мэрией. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments