?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Срочно нужны люди в штаб МГД
maxkatz

Друзья, у нас тут развернулась невероятных размеров кампания. Я такого энтузиазма не помню с 2013, мы надеялись набрать 200 человек и думали, что это невозможно, а пришло уже более 600.


Это треть людей на одном собеседовании, они проходят 3 раза в день.

Мы очень спешим со сбором, потому что есть надежда собрать быстрее и помочь другим кандидатам от Яблока. Но главное, конечно, собрать подписи Даше и Насте, на это наш штаб направлен.

В штаб в Москве срочно нужны сотрудники. Работа это интересная, делается крутое и полезное дело. Работа сложная — нужна доступность 24/7 и 10-12 часов в день проводить в штабе. В данный момент работа на 3 недели, но возможно потом ещё 2 месяца.
Оплата небольшая, но есть (от 10 до 20 тысяч в неделю).

Нужны люди как на простой обзвон по базе (звоним сборщикам, чтобы приходили на собеседования), так и помощники менеджеров и менеджеры в огромные отделы. Предыдущий опыт желателен, но не обязателен. Выходить надо немедленно, в крайнем случае завтра, со своим ноутом.

Кому интересно — пишите прямо мне в телеграм. Напишите немного о себе и приложите свои соцсети, но только резюме не присылайте