maxkatz

3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Что же нам всем теперь делать

Меня спрашивают, что же делать теперь, когда произошел весь этот беспредел со снятием с выборов Брюхановой, в Питере сняли 2/3 кандидатов и всех ещё и побили на митинге.

Я не понимаю, это что, для кого-то новость? Кто-то забыл, что мы живём в государстве-мафии, которое жульничает, ворует и даже убивает тех, кто претендует не то что на власть, а даже на небольшое участие в процессе принятия решений? Это новость для всех была, все думали, что мы в Дании на выборы идём?

Мы будем с этим жульём бороться дальше, вот что мы будем теперь делать. Будем бороться, заботясь о безопасности сторонников. Будем бороться, беря разумные риски. Сейчас конкретно будем избирать тех, кого регистрируют, в депутаты. Будем отбивать тех, кого отказываются регистрировать, а потом избирать и их.
Будем ловить появляющиеся окна возможностей и тыкать туда максимально острыми палками. Будем развивать нашу политическую силу и оттачивать наши умения и навыки в ведении кампаний, а по факту в убеждении людей и мобилизации ресурсов.

Будем не сдаваться и не разочаровываться. Двигаться вперёд. Не ныть и не скулить, а бороться, используя все появляющиеся возможности.

Мы победим обязательно. Жульё, действующее такими методами, не может долго удерживать власть. Мы умнее, нас больше, мы моложе и технологичнее, а у них есть менты с дубинками, тупые стратегии и купленные за бабло сторонники.
Произойдёт это скоро, но такая победа требует серьезного труда, мы же ведём речь про изменения в стране, занимающей 1/7 суши, а не про смену главы района в городе Урюпинск. Не надо разочаровываться и грустить из-за того, что жулики жульничают, надо работать дальше. Этим и займёмся

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес