?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Безумные выборы на Петроградке, «вотчине Макарова»
maxkatz
Самое удивительное, что я увидел, приехав в Петербург впервые, это отношение к Петроградке. Прекрасный район города, красивый, с замечательными зданиями и огромным потенциалом к тому, чтобы быть крутейшим районом для людей. Высокий процент голосования за оппозицию.
И вот буквально при каждом разговоре в Питере, вообще с кем угодно, мне все говорили: в Петроградку даже не лезь. Это вотчина Макарова.
Макаров это председатель Санкт-Петербургской Единой России, говорят, он там управляет парламентом, всеми избиркомами, сменяющимися губернаторами, полицией, ФСБ-шниками и, конечно же, всеми партиями. И соваться даже туда бессмысленно, всё равно всех снимут.

Услышав такое, я, конечно же, поставил задачу на Петроградке собрать лучшие команды и выдвинуть замотивированных кандидатов на все мандаты. И что бы вы думали?



Что бы вы думали? НИКТО ТАМ НЕ ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТОВ! Это один из самых оппозиционных районов города. Сколько мне рассказывали, что в Петербурге совсем другая Партия Роста, совсем другой СР — никто не выдвинул.
Даже оппозиция другая никого там не выдвинула. Правда он, что ли, всеми партиями управляет?

Яблочных наших кандидатов снимают и там отказы самые беспредельные. В Чкаловском сообщили, что подпись председателя Яблока на справках о выдвижении поддельная. В других округах тупо поменяли в папках наших кандидатов документы между собой и сказали, что и те, и другие подали не свои документы и всех сняли. Чуть отличается ситуация только во Введенском, но и там у наших кандидатов докопались до формальной мелочи и сняли их.

Они реально задумали провести выборы с 14 претендентами на 10 мандатов! При этом 10 от Единой России, а 4 — работники местных администраций. В самом центре Петербурга, в крутейшем и по факту заброшенном в плане городского управления районе города.
Безумие. Подаём жалобы в ЦИК России, он имеет полномочия зарегистрировать кандидатов сам, надеемся, что так и будет, и пройдут конкурентные выборы. Я посмотрю, чья это будет вотчина после них




  • 1
Порвите им жопы

ЦИК России должен помочь.

На кого в ЦИК надеетесь? На Памфилову? Которая провела самые грязные президентские выборы? Наивные.

Edited at 2019-07-16 07:32 pm (UTC)

Удивлён как часто меня обвиняют в наивности

Я буду рад ошибиться. И тоже удивлюсь. Люблю удивляться, так что удачи Максим.

Ну что ж. Мы хотя бы посмотрим, как Элла Памфилова трясёт бородой, переживая, что не её компетенции повлиять на эти безобразия.

Петроградка крутой район, очень мне нравится

мочи козлов!

Как все-таки круто, что вы затеяли всю эту движуху. Их главная надежда и усилия на то, что все будут думать, что всё бесполезно, в выборах участвовать нет смысла, и всё у них будет и дальше шито-крыто.

Ну, пока что у них все получается.

Можно бесконечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как Кац борется с системой. Столько позитива от каждого проигрыша - уникальное все-таки зрелище!

P.S. Искренне желаю успеха вам, Максим. Нам, старым циникам, крайне любопытна деятельность безнадежных романтиков.

так есть же явный прогресс по допуску кандидатов

"Больной перед смертью потел? - Да, доктор, потел. - Это хороший признак!"(с)

  • 1