?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Первая социология — Кумин 13,3%, Беседина 12,5%
maxkatz
Данные вызывают некоторые вопросы, но они подтверждаются другой социологией, которую мне рассказывали устно — разрыв сейчас не более 5% от определившихся и вот такой вообще невидимый от всех. Всё очень близко.

Позиции неплохие, при том, что оппозиционный кандидат обычно быстро растёт в последние 2 недели кампании (если кампания ускоряется), а административный не растёт.
Кумин тоже увеличивает активность вот, например, выступил на Эхе в часовом эфире.

Есть шанс выиграть, но для этого нужно ускорять кампанию. Обеспечить визуальное присутствие в округе (плакаты или стенды хотя бы в последнюю неделю), продолжать поквартирку. А с этим идёт тяжело — почти каждый день мы недобираем денег и наблюдается недофинансирование.
До середины этой недели нужно принять решение об ускорении или о замедлении. Если вы думаете как-то существенно помочь кампании — пишите мне в телеграм @maxkatz.

Или просто присылайте пожертвования через форму тут: http://besedina.moscow/donate

Снимок экрана 2019-08-23 в 16.23.47.png







  • 1
А Дарью на Эхо не зовут?

Она была там в передаче Альбац недавно. Причём в том выпуске Евгения Марковна как-то адски хамила гостям, в первую очередь ей. Не смотрю её передачу обычно, так что не в курсе, такой стиль общения для неё обычное дело или она почему-то решила жесткануть.

Посмотрите видео версию эта Беседина нагло и беспардонно сидела в телефоне и с кем то переписывалась, демонстрируя полнейшее неуважение ко всем присутствующим , я бы на месте Альбац её ваще выгнал , на радио вообще принято выключать телефон

Edited at 2019-08-27 02:06 pm (UTC)

Это где такое принято? на радио Маяк? тот же Навальный в телефоне сижит

Посмотрите видео все кто за столом сидят и беседуют , а она с кем то переписывается ржот там отвечает что то вообще на своей волне . Меня бы тоже такое хамство бесило

Ну я видео версию и смотрел (собственно, с тех пор как у Эха появился канал в ютубе, куда они выкладывают и/или транслируют передачи, то только там их и смотрю), мне это не показалось некорректным и неуважительным. На счёт того, что на радио принято выключать - опять таки не знаю, в других передачах на Эхе видел такое несколько раз, и там ведущие так как Альбац себя не вели.

Что Евгения Альбац делала неправильно ?

Она хамила. Я хз, правильно это или неправильно. Кто-то после того эфира написал, что это дескать "новый стиль в журналистике", и щас так принято у многих. Ну для меня подобное непривычно видеть. Может я старомоден)

Вы материтесь ?

А вот мне показалось сидит вся в телефоне , чтото ржёт отвечает , все сидят без телефонв , одно дело чтото ответить разок и всё а другое просто сидеть и АКТИВНО переписку вести

Аж испугался увидев здесь Леву, да еще и первыим

Гудков призвал поддержать Беседину, Навальный тоже намекнул, что поддержит. шансы вполне реальны

Edited at 2019-08-26 01:23 pm (UTC)

Жданов в FB прямо высказалcя в поддержку Даши.
Но проблема в том, что эта поддержка не конвертируется напрямую в голоса. Для человека, который смотрит Навального, поддержка Жданова может быть аргументом, но только если во первых - он об этой поддержке узнает,а во вторых - дойдет до избирательного участка.

У вас хотя бы интрига есть а у нас только гигантская клизма и сэндвич с дерьмом, округ идеально зачищен под едрососку...

Кстати, если Дарья откажется от антиавтомобильной риторики - она обретёт ещё сторонников.

нужно бороться с Куминым, а не выступать с какой-то параллельной повесткой.
Где Дашина повестка про вынос ублюдка из мавзолея и переименования улиц, названных именами преступников и убийц.
Вот это нужно вернуть и привлечете аудиторию, которая против красно-коричневой мрази.

Вынос тела из мавзолея - это совсем не Мосгордумы повестка, а включать в компанию подобное значит давать заведомо невыполнимые обещания.

не соглашусь. В нашем городе не нужен труп средь города.

Ещё раз, это не вопрос уровня Мосгордумы. Такое решение могут только федеральные власти принять (была же в конце 90-х история, когда даже у Лужкова это не получилось). Так что пришлось бы идти в Мосгордуму, включая в предвыборную программу вопрос, который заведомо не в твоей компетенции.

в любом случае, это нужно заявлять в повестку и выносить на уровень города, а в случае надобности на федеральный.

Толика конспирологии :/

Ещё можно ли верить данной статистике. Возможно, это деза, чтобы ФБК в условиях арестов и разгрома штабов взял это вместо своей социологии для "умного голосования". И поддержали не 2-е, а аутсайдера. И тогда на самом деле в 14-м лидирует вовсе не Фёдоров, а Круглов, а в 42-м вовсе не Кагарлицкий, а Енгалычева, и т.д. Не утверждаю, что это именно так, просто гипотеза.

Да, по 14 округу там фигня. Очевидно что второй там сейчас Круглов, которого поддержал Цукасов и который от Яблока

  • 1