?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Первая социология — Кумин 13,3%, Беседина 12,5%
maxkatz
Данные вызывают некоторые вопросы, но они подтверждаются другой социологией, которую мне рассказывали устно — разрыв сейчас не более 5% от определившихся и вот такой вообще невидимый от всех. Всё очень близко.

Позиции неплохие, при том, что оппозиционный кандидат обычно быстро растёт в последние 2 недели кампании (если кампания ускоряется), а административный не растёт.
Кумин тоже увеличивает активность вот, например, выступил на Эхе в часовом эфире.

Есть шанс выиграть, но для этого нужно ускорять кампанию. Обеспечить визуальное присутствие в округе (плакаты или стенды хотя бы в последнюю неделю), продолжать поквартирку. А с этим идёт тяжело — почти каждый день мы недобираем денег и наблюдается недофинансирование.
До середины этой недели нужно принять решение об ускорении или о замедлении. Если вы думаете как-то существенно помочь кампании — пишите мне в телеграм @maxkatz.

Или просто присылайте пожертвования через форму тут: http://besedina.moscow/donate

Снимок экрана 2019-08-23 в 16.23.47.png







  • 1
Ну я видео версию и смотрел (собственно, с тех пор как у Эха появился канал в ютубе, куда они выкладывают и/или транслируют передачи, то только там их и смотрю), мне это не показалось некорректным и неуважительным. На счёт того, что на радио принято выключать - опять таки не знаю, в других передачах на Эхе видел такое несколько раз, и там ведущие так как Альбац себя не вели.

Что Евгения Альбац делала неправильно ?

Она хамила. Я хз, правильно это или неправильно. Кто-то после того эфира написал, что это дескать "новый стиль в журналистике", и щас так принято у многих. Ну для меня подобное непривычно видеть. Может я старомоден)

А вот мне показалось сидит вся в телефоне , чтото ржёт отвечает , все сидят без телефонв , одно дело чтото ответить разок и всё а другое просто сидеть и АКТИВНО переписку вести

  • 1