?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Финальный сбор на кампанию Бесединой — собрали 12%
maxkatz
Вчера сбор пошёл хорошо, в мирное время это был бы, наверное, рекордный день сборов Горпроектов. 490к в день мы не собирали, кажется, никогда.
Однако, при масштабах этой кампании это лишь 12% от недостающей до выборов суммы



Вчера много денег пришло с моего поста, а также с рассылки фонда Внимание, которую отправил Илья Варламов. Это был один из наших последних крупных залпов подобного рода — рассылки жертвователям Горпроектов делали уже не один раз, жертвователям этой кампании и пишем, и звоним.

Пришло со вчера 180 платежей на 490к. Из них 2 платежа крупных, на 111к. Средние и небольшие платежи это очень важно, но мне кажется, что такой огромный сбор без крупных пожертвований не сможем мы закрыть.
Максимальный лимит пожертвования на счёт от физлица — 700к. Я знаю, что у меня есть читатели, для которых суммы в 20, 30 и даже 100 тысяч это не очень крупные деньги. Когда я начинал свою кампанию в 2014 году, 8 жертвователей по 100 тысяч рублей нашлись за час.

Сейчас очень важны именно крупные платежи. Если у вас есть такая возможность или вы знаете людей, кого может заинтересовать нас тут так поддержать — напишите им, пожалуйста.

Инструкции, как поддержать, тут: http://besedina.moscow/donate

2019-08-28 20.28.16.jpg


За приходом ваших платежей как всегда можно следить в фандрайзинговом твиттере:






  • 1
Ну блин, мои копейки не спасают )

  • 1