?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Next Entry
Как Кумин у Бесединой агитацию украсть хотел
maxkatz
Такая история, что мне даже немножечко неудобно. На каждых выборах провластные жулики пытаются жульничать теми или иными способами. В 2017, вы помните, мы постили видео, как вынимают агитацию из ящиков, такое есть на каждой кампании.
Мы всегда про это знаем, обычно как-то тихо уворачиваемся от подобной байды.

Но в этот раз мы решили вам показать, как всё работает. Тут стечение обстоятельств — и жулики эти достали, вьются всё время вокруг наших штабов, и как раз случился конфуз и типография напечатала нам огромный бракованный тираж газет. И мы провернули шпионский триллер.

Когда у Вадима Кумина начали возникать проблемы с рейтингом, он открыл в штабе отдел скупки нашей агитации. Главой отдела стал бывший глава Молжаниновского района, ныне просто депутат Виктор Катаев.



Виктор начал засылать к нам в штаб агитаторов, которые просто сдавали ему агитацию, а он за неё платил. Конечно, мы это сразу заметили, но увольнять этих людей не спешили.
Сначала мы скормили Виктору нашего водителя. Водитель делал вид, что продался, отдавал несколько сотен листовок. Потом Виктор попросил вывести его на кладовщика, чтобы забрать нашу агитацию прямо со склада.

Мы пригласили сторонника, в обычной жизни директора немаленькой организации, он нарядился в кладовщика и начал вести с Виктором эти переговоры. Виктор посетил склад (где мы предварительно предупредили всю охрану, чтобы его пропустили), увидел газеты и сделал предложение: скупить готов тираж по 6 рублей за газету.

Сторонники каждый день наряжались в водителей, ездили на наш склад, загружались газетами и сдавали их в штаб Кумина. Виктор ежедневно скидывал за них деньги, которые, конечно же, направлялись в фонд кампании.

Итого избирательный фонд Бесединой пополнился на 430 тысяч рублей, нормальный, не бракованный тираж, попал в ящики, ну и снялось это славное видео:



Там в этом видео особенно прекрасны диалоги, где Катаев рассказывает, что именно Кумин идёт от власти, мэрия и префектура за них, поэтому бояться вовсе нечего, а с полицией все договорились. Посмотрите, в общем


Товарищи жулики! Держитесь, пожалуйста, подальше от наших штабов.





  • 1
Доход от утилизации макулатуры получили физические лица. Если физическое лицо получило доход в этом году, налог с этого дохода они должны заплатить в следующем.

А макулатуру они откуда взяли?

Получили в дар от избирательного фонда для целей утилизации.

Надеюсь, вы несерьёзно. Если у вас так построено обращение с отходами, то прилетит вам от Природнадзора сразу по нескольким статьям.

Ох, вы такой умный, вы думаете, это так просто?
Это же все по документам надо передать.
Если оно у них на складе лежало - должен быть акт приема-передачи. Пусть даже он указывает, что продукция бракованная, но он должен быть, если только с типографией они тоже не рассчитывались без договора, акта и т.д., что уже совсем другой косяк.
Дальше оно у них на складе.
Куда оно потом делось? Должны быть документы, на каждый вынесенный пучок газет.
В нормале, это дыл бы договор с компанией об оказании услуг утилизации, а тут они каждый день , как пишет Кац, возили по сколько то газет. На каждую эту отгрузку/доставку должны быть документы. Вы понимаете, на каждую! (Up. ну или, Кац, даю идею! задним числом заключаете договор об утилизации, откатывете где то 40-50%, больше не давайте, этот пост сносите к хуям, все раво наши суды не верят всем этим колдунским скриншотам. Мало ли кто на вас ополчится, это прекрасный повод,)
Если вдруг, что очень маловероятно, всем пофиг, его возьмут за 5ю точку, он за оформление всего это задним числом потратит гораздо больше, чем профит в 430 тысяч. Ну или словит штраф, опять же больше.
Надо было полицию привлекать и ловить Кумина, а не этой фигней заниматься.

Edited at 2019-09-06 04:57 pm (UTC)

  • 1