?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как КОИБы в Петербурге единороссов обсчитывают
maxkatz

Самая главная «технология» фальсификации в Петербурге в этот раз — изменение бюллетеней в мешках после того, как их посчитали, .

Работает так. Комиссии всё считают, выдают результат, везут протокол и мешки с бюллетенями в вышестоящую комиссию (ИКМО).
Там их кладут в подвал администрации, открывают, изучают и модифицируют. Хранилище примерно так выглядит. Никем, конечно, не охраняется




Там бюллетени открывают и заменяют другими, с правильными галочками. Ну или просто дорисовывают (округа пятимандатные, это не сложно).
Потом ИКМО получает жалобу и решает пересчитать бюллетени, мол, не доверяем мы подсчёту. Ну и обнаруживает, что Единая Россия получила намного больше голосов, чем изначально.

Покажу два примера. Вот Округ №7, на Васильевском Острове. Жители выбрали на голосовании 2 депутатов от Яблока


Я такие картинки в твиттер уже три дня посчу, иногда требуют доказательством. Ну вот вам, пожалуйста, доказательства. Вся разница произошла из-за «пересчёта» данных КОИБа с УИК №114. Вот подписанный всеми протокол на участке. Данные вылезли из КОИБа, это автоматизированная система подсчёта голосов в бюллетенях, используется по всей стране




А вот что введено в ГАС выборы. У единоросса Горячкова на 72 голоса больше, что позволило ему получить мандат вместо яблочника:





Как же объясняют такую аномалию? ИКМО сообщает, что усомнилось в корректности работы КОИБа и пересчитало бюллетени на следующий день. А там ба! на 72 голоса больше единороссу. Нет доверия этим машинам.
На подсчёт в этот раз никого не позвали, не факт, что он вообще проходил. Но это далеко не единственный случай — много где подсчёт реально проходил и даже под камеры пересчитывали бюллетени.

Вот ещё один пример, УИК №175 на Острове Декабристов. Вот протокол КОИБа




Через 3 дня произошёл ручной пересчёт. Члены комиссии заактировали, что пломбы с мешков были сорваны, но подсчёт был проведён и проголосован. Обнаружилось, что КОИБ сотнями не засчитывал голоса за двух единороссов. В ГАС выборы введено такое:





Как же так вышло? В бюллетени дорисовали галочки. Это было видно невооруженным глазом, часто галочки были нарисованы другой ручкой, но самый наглядный бюллетень — вот этот. Избиратель тут по старой привычке вычеркнул тех, за кого не голосовал




Таких случаев ещё по городу множество, это я привёл только КОИБы. Тут на 100% понятно, что галочки дорисованы и бюллетень есть, и если бы КОИБы правда так ошибались, то это означало бы нелегитимность всех выборов за последние годы.

Всякие бывали фальсификации, но эти жулики самые наглые. Естественно, мы обратимся и в ЦИК, и во всевозможные органы, и в суд, чтобы отменить результаты, с помощью этих дорисовок у нас украли 3 мандата только в этом округе, и 24 мандата по всему городу. Поглядим что будет



Жесть, что делать-то?

Партийные юристы должны сформулировать изменения в выборное законодательство, чтобы такие штучки были невозможны.
Идеально - в сотрудничестве с другими партиями.
Идти в конституционный суд, чтобы потребовал закрыть дыры в законодательстве.
Проталкивать через РОИ, требовать референдума, выходить с этим на митинги.

Стоило тратить столько сил, чтобы это в очередной раз узнать?)

Ну могу сказать одно, Макс, у меня на Малой Охте в моем уике без проблем яблоко взяло большинство и никто никого не бил).
Хотя и газета у вас была довольно дурацкая, с заголовками типа "Уверены, вы даже не знаете своих депутатов" или "Мы команда Яблока! Голосуйте за других!" ))) и на фотографии района почему-то не жилые дома, а крупным планом АртПлей. Сразу видно, фотограф хипстер). И программа ну ни о чём, просто самые общие фразы.

Но тем не менее, 3 из 5 ваши. Поздравляю! Надеюсь, теперь МО подымется с колен)))

давно предлагаю хипстерам дать порулить и посмотреть как они обосрутся)

" Естественно, мы обратимся и в ЦИК, и во всевозможные органы, и в суд, чтобы отменить результаты"


Вот есть какой-то фильм про ирландских террористов "Игры патриотов" Прочитав процитированную фразу мне как-то пришла в голову формулировка "Игры демократов"

Общество блин гражданское хотят создать. А зачем?! Ведь ещё Грамши объяснил, что именно гражданское общество главный враг освобождения человечества, потому что оно способно подавлять угнетённых на молекулярном уровне.

Вот скажите мне ещё, что я неправ.

А что ты предлагаешь заместо гражданского общества?

Точечно действовали, молодцы. Вероятно вы и этому должны быть рады потому как основные силы были брошены судя по всему на выбор Губера, а депутаты уже шли по остаточному принципу и возможностям.

Максим, проверьте также "КОИБы" на "Большой Охте" в СПБ. Тут прошло 9 провавластных скрытых ЕР и прочих "членов администрации" или "бывших членов"(с давних времен) из 10. 2 яблочника из 4 поддержанных УМГ проиграли, якобы, 1 голос и 4-ре. Из 6 яблочников из 10 округов не выиграл НИ ОДИН!
Я считаю, что были фальсификации, хотя вы не сможете абсолютно все доказать.

Кошка рассказывает своим подругам:

- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.

Завтра опять пойду...

Больше всего люди боятся того, в чем нет ни логики ни мотива.
Продолжайте нагнетать.

Обьясните пожалуйста почему избранные в мосгордуму кандидаты от облока не подписали петицию против политических репресий, созданную депутатами от кпрф?

и кто про неё слышал?
ссылку на текст, плиз

агония воровской банды путина...как эта власть всех уже зае..б..ала

Edited at 2019-09-13 06:38 am (UTC)

Организуйте хоть митинг протеста маленький, что ли. Меня, например, происходящее возмущает, но что мне, в одиночный пикет идти предлагаете?

А лучше сговоритесь с Навальным и организуйте вместе большой, да внутри Садового кольца в Москве, да с объединением главных повесток:
- Украли муниципальные в Питере!
- Долой жульническое электронное голосование!
- Выпустить политзаключённых по "Московскому делу"!

Петицию, кстати, составьте ещё до кучи и раскрутите, хотя просто петиции мало.

По теме - жесть. Но заметил то, что круто чувствовать поддержку Яблока, когда есть ещё одна грамотная сила с такими же целями.

Я — за Каца! Русские не сдаются!

Русские ещё как сдаются. Большевикам сдались, немцам здались, путинским здались.

А Шуваловой в мск в свое время директивно запретили пересчитать коибы)

Я такими доказательствами вам в суд нужно обратиться.