?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Московские участковые опрашивают сотни подписантов обращения к Инне Святенко
maxkatz
Помните, была адская история с депутатом МГД по Капотне, которая в рамках кампании по переизбранию остановила строительство островка безопасности и потребовала сделать там прямую скоростную дорогу?



Тогда все, кто хоть что-то понимает в теме, возмутились, а Пресненский депутат Анастасия Ромашкевич создала петицию, которую любой мог подписать и направить в Мосгордуму. Там объяснялось депутату Святенко, почему островки безопасности нужны и убирать их нельзя



В целом, достаточно мирная петиция, вот можете посмотреть сами https://podpishi.org/kapotnya.

Подписали её 639 человек. Что же, вы думаете, сделала депутат Святенко? Возможно, она прислушалась? Почитала профильную литературу, взяла консультацию у специалистов?

Нет! Ничего лучше Инна не придумала, чем натравить на избирателей полицию!
Она сдала все письма в полицию и попросила проверить, что это за граждане такие подписывали петицию. И теперь ко всем домой приходят участковые и берут объяснение, мол, вы ли подпись оставляли.

Участковые сами в шоке от такого задания. Этим сейчас заняты почти все участковые Москвы, ведь сеть подписантов очень обширна и охватывает почти все районы города.




Сообщается о десятках случаев таких проверок, удивлённые москвичи рассказывают удивлённым участковым, что да, они подписывали эту петицию


И я не шучу — этим реально заняты сейчас все участковые Москвы





Естественно, участковые, обойдя 639 человек, обнаружат, что все они оставляли подпись на сайте. Проверив сайт, они обнаружат, что он действует строго в рамках закона, собирает и обрабатывает персональные данные в соответствии с публичной офертой.

Если вам позвонит участковый — можете спокойно сказать ему, что да, вы подписывали обращение к депутату. А можете и не разговаривать с ним, вы не обязаны (хотя участковые обычно мирные и не меньше вашего будут удивлены этой фигне). Если будет возможность — снимите процесс общения на видео, потом, может, выложим.


Удивительно, что каждый посредственный единоросс считает, что он может включить репрессивную машину и натравить полицию на любых граждан, которые ему не понравились. Например, на тех, кто написал ему обращение по совершенно мирной теме — про островок безопасности на дороге.

Позорище. Из МГД её выкинуть не удалось в этот раз, но, думаю, она станет после этой истории объектом насмешек. Хотя с Единой России станется за такие действия ей ещё и орден выдать



  • 1
Коменты с ссылками кац блочит.
Остановку я вам написал - вас на гуглокартах забанили?
Можете поглазеть в твиттере у Иван Урбант.
В конце концов вам надо, а не мне..

За сим откланяюсь.

Какая вам разница, что там блочит Кац, если ссылка придёт ко мне на почту?

  • 1