?

Log in

No account? Create an account

maxkatz


Кац предлагает победить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фандрайзинг на ГП — собралось только 30к рублей
maxkatz

После прошлого поста пришло 30,000 рублей новых ежемесячных подписок Горпроектам. В обычное время это было бы очень классно, 20% прирост, но не сейчас.

По-прежнему многие не верят, что в МГД не платят зарплату и нет никакого способа депутату обеспечивать свою жизнь. Так вот, способа нету. Правда, никакого.


Ну то есть у других депутатов есть. Имеется зарплатный фонд 510,000 рублей на 4 помощников. Можно нанять своих родственников и друзей, платить им 20,000 рублей за обнал, а остальное забирать себе. Так делают иногда депутаты, эта сумма вообще считается депутатским бонусом таким, депутат сам решает, кто и в какой форме ему помогает.
Но мы-то так не будем, понятное дело. Мы наймём настоящих крутых помощников и будем на них делать крутой аппарат, который покажет вам, что в этой Думе происходит и как. Ни копейки из этих денег депутат не получит себе.

Есть ещё способ. Можно начать голосовать с Единой Россией и получить себе пост председателя какой-нибудь комиссии, как сделал, например, Александр Соловьёв или Николай Губенко. Понятное дело, мы не будем и так

Но занятость нормального депутата не просто фуллтайм, а два фуллтайма. Никакой нет возможности работать на обычной работе.
Дарья Беседина работает в фонде Городские Проекты, который существует на фандрайзинг, координатор по Москве из неё как раз отличный и её занятость в МГД в значительной степени продвигает повестку фонда.
В данный момент, по текущим ежемесячным платежам, у нас есть возможность выплачивать ей около 30,000 рублей чистыми. Так эта история работать не может.

Кроме постоянной работы в Москве ещё хотелось бы запустить работу в Питере и в других местах, но об этом говорить рано — мы можем впасть в адский кризис ближайшее время с темой, которую я описал выше.

Давайте подпишемся на ежемесячное пожертвование в Горпроекты :)




Собираем вот на что

Следить за ходом сбора как всегда можно в твиттере:




  • 1
Пришла на почту рассылка, в которой вы написали: мы посчитали, что если каждый прочитавший это письмо оформит ежемесячное пожертвование хотя бы в 500 рублей в месяц, то мы соберём необходимую сумму.

Т.е. вы рассчитываете, что письмо ваше прочитают 1,5 тыс. человек, верно? Допустим, открываемость вашей рассылки 30%. Выходит, вы делаете рассылку на 5 тыс. человек? Письмо пришло с обратным адресом - max@city4people.ru

Почему такая маленькая аудитория?

  • 1