Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Выборы в Хабаровске — кандидат от Яблока

Сейчас все следят за событиями в Хабаровске, но мало кто знает что там пройдут довыборы в Законодательную Думу Хабаровского края. Там Дума очень необычная: у ЛДПР 28 мандатов из 36, у Единой России и КПРФ по 2 мандата. В связи с происходящими событиями в ЛДПР там обыски, Единой России, кажется, не до того, и в общем на довыборы эти партии своего кандидата пока не выставили и похоже не выставят.

При этом, там на довыборы идёт местный председатель Яблока по имени Рюрик Фоминых. Отделение там хорошее — они хорошо относятся к нам, мой сторонник там начальник штаба. И хотя председателя лично я знаю плохо, мне кажется, что это очень хороший шанс взять мандат для оппозиционного кандидата. Мандат на 4 года.

Но вот незадача: федеральное руководство Яблока сейчас все ресурсы тратит на борьбу со мной. Они рассылают в отделения письма о том, что я нехороший и сотрудничать с кандидатами от Горпроектов не нужно, публикуют странные видосы с рассказами что я работаю на Володина и накручивают на них просмотры, звонят в отделения и требуют не принимать помощи от нас.
На другую деятельность времени и ресурсов не осталось. При этом, мандат в Хабаровске прям идёт в руки к председателю реготделения, если это случится — там есть потенциал для развития отделения как в Пскове, ну и вообще регион там интересный.

Считаю, что мы с вами должны Рюрику Фоминых помочь. Пока федеральное Яблоко борется с нами, мы поможем избрать адекватного яблочника депутатом :)

На сбор подписей в Хабаровске нужно собрать примрено 250 тысяч рублей. Сейчас собрано 24 тысячи которые мы с вами собрали на стриме в воскресенье (там обещали 60, но пришло пока 24). Отправить деньги можно тут: https://go.city4people.ru/habarovsk

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments