Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Алевтина Курпек — первый зарегистрированный кандидат

Друзья, у нас первый зарегистрированный кандидат. Кандидатка :). Алевтина Курпек из Воронежа. Она обнаружилась там когда появилось местное отделение Горпроектов, оказалось активной, быстро собрала команду для подписей, подала их раньше всех и вот её зарегистрировали



Алевтина на выборах противостоит действующий депутат, местный единоросс который выглядит вот так



Алевтину поддерживаем мы, а также местное Яблоко, в Воронеже у нас союз и дружба. Округ там не такой большой, но и не такой маленький — 30 тысяч избирателей, чтобы провести нормальную кампанию с тремя тиражами агитации, агитаторами которые пойдут по квартирам, нужно в районе миллиона рублей.
Первый этап — 300 тысяч рублей, на красивую листовку и поквартирный обход первым кругом.

В каждом регионе у нас будет 1-2 кандидата, кампании которых прям приоритетные. Это активные кандидаты, которые и сами вовсю агитируют, и там кажутся наиболее адекватными и проходными. Алевтина в Воронеже — как раз такой случай. Я отправляю на её кампанию 5000 рублей своих личных денег и вас призываю тоже это сделать. Инструкции тут: https://go.city4people.ru/fundraising/personal/277





Subscribe

  • Поиск интересных писателей

    Друзья, а расскажите, какие вам в последнее время попадались интересные авторы? Я имею ввиду, может быть вы кого-то читаете в фейсбуке или на…

  • Наезд на Брянское Яблоко

    Вновь довольно странный пост пишу. Кстати, ЖЖ мой превратился просто в место для быстрых лэндингов и объявлений, всю деятельность я теперь веду в…

  • Депутатов в Химках оштрафовали!

    Несколько лет назад в Химках избралась целая фракция яблочных депутатов. Причём они избрались по списку, взяли какой-то огромный процент голосов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments