Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Лига молодых муниципальных депутатов

Смотрите как мило, это Алексей Лисовенко, потомственный элитарный единоросс



Алексей отметился на всех возможных единороссовских площадках — и в Молодой Гвардии, и в каких-то едроссовских праймериз, и в каком-то проекте «Кадровый резерв» состоял, и стипендию Потанина получал, и какой-то бессмысленный ЖЖ, где 0 комментов ко всем постам, ведёт, ну, в общем, все признаки эдакого системного хорошего мальчика, которого должны подсовывать под любым соусом как подрастающее поколение новых политиков со свежим взглядом.

С молодыми муниципальными депутатами в Москве сейчас, как вы знаете, ситуация напряженная — кого в эфир ни позови, всё какой-то несистемный попадается. То заслуженную единоросскую Татьяну Партнову на пенсию некий Кац отправляет, то Кичанова придёт, то Мотин, в итоге дядю начальника молодые депутаты слушать не хотят и говорят какие-то непонятности.

Эта ситуация, видимо, попала в поле зрения какого-то пиарщика из мэрии или еще откуда-то, и он выкатил стандартную для таких ситуаций конструкцию — а создадим-ка мы бессмысленное и ничего не делающее объединение! А назовём-ка его «Лига Молодых Депутатов», устроим-ка им встречу в Госдуме с важным единороссом Железняком, позовём много прессы и дело в шляпе.

Логотипчик опять же какой-нибудь стильный придумаем





Устроим «Открытую встречу» с депутатом от Едра Железняком, куда позовём всех желающих, туда придут 35 едроссов и три независимых
Фоточки тогда появятся, как дядя начальник мудро со значком заседает во главе стола, а рядом сидит молодая поросль



Их внимательно слушают молодые перспективные ребятки, от которых можно послушать какое-нибудь предложение. Организация аполитична, поэтому сидят, типа, все


* фото из жж главного героя

Координатором всей этой фиготени, естественно, становится г-н Лисовенко, который разговаривает даже в твиттере лицемерно-канцелярским языком, которым принято обычно предвыборную листовку, направленную на не думающий электорат, писать



Ну и всё, вот тебе и орган, который совершенно легитимно, по мнению едроссов, может говорить от имени молодых депутатов. Что совершенно не стесняется делать





Занавес.

Таким примерно образом работают пиарщики Москвы уже давно. Перед лужковскими выборами едроссовские депутаты объединялись в различные блоки типа «мой двор», «мой район», «мой округ», «мой город», с ними фоткался Лужков, они лепили это на листовку, и за них голосовали пенсионеры и бюджетники — в избираемых органах было 90% нужных кандидатов. За этими всеми объединениями вообще ничего, кроме пачек денег пиарщикам и собственно пиара, не стоит.

Вот тут они попробовали получить легитимное право говорить от имени молодых депутатов.

Дабы легитимного права у них не получилось, я вчера создал «Ассоциацию молодых депутатов», которая также проведёт встречу в Госдуме и пресс-конференцию и выдаст заявление от имени молодых депутатов Москвы. Подробности будут на днях.

Пара слов о Благе Жителей, которое так беспокоит господина Лисовенко. По моим наблюдениям, депутаты от Едра работают не на благо жителей, а на благо вертикали власти, убедить меня в обратном сейчас будет довольно сложно. 
У меня действительно есть много различных идей, которые я хочу в городе воплотить, и я их воплощаю. Только мне для их реализации не нужно, чтобы молодой партийный деятель меня заметил, передал понравившееся идеи деятелю постарше, тот еще - постарше, а там, глядишь, и до помощника Собянина идея дойдет.
Мне вся эта славная вертикаль из большого количества дядь начальников не нужна, не путайте, пожалуйста, свой гнусный карьеризм, прикрытый высокими фразами о благе жителей, с настоящим желанием сделать что-то :)


Оглавление журнала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →