Max Katz (maxkatz) wrote,
Max Katz
maxkatz

Category:

Экспедиция изучения городов

В России живет немало странных людей, и для многих объяснением любой проблемы вокруг нас является ответ «ну это же Россия!». Почему-то многие в стране считают, что нам предназначено свыше жить в дерьме.

Мы с Ильей и другими в Городских Проектах так не считаем, а считаем наоборот, что многие проблемы вокруг нас можно решить очень легко и зачастую почти бесплатно — нужно только признать для начала наличие проблемы, потом подумать над решением и просто её решить.
А фраза «ну у нас же тут Россия» как раз подразумевает, что проблемы никакой нет и так всё и должно быть.

Если выйти из философского аспекта в практический, то с городами проблемы у нас совсем простые. Их в европейских странах проходили 40-50 лет назад. Я был месяц в Дании, но есть много других интересных стран — в первую очередь это Германия, Франция и Швейцария, также Швеция и Нидерланды. Их тоже хорошо бы изучить перед тем, как глубоко нырять в России в изменения городов. Этим мы и займемся в августе.

5 августа стартует Экспедиция изучения городов. Начнем с Германии, потом поедем в Швейцарию, Францию, Нидерланды, Данию и Швецию, возможно, зацепим Италию и Прибалтику. Как вы понимаете, оттуда будет много интересных постов, видео, фоток и прочего контента.

Примерный маршрут выглядит как-то так, но, возможно, будет еще корректироваться

screen-capture-81

Не всё же Варламову по помойкам лазить 




Состав экспедиции, кроме меня и Варламова, еще не определен, об этом напишем позже.

Экспедиции нужны:
  1. Активные волонтеры Городских проектов, желающие поехать (пока непонятно, но возможно будут места),
  2. Оператор,
  3. Партнеры, предоставляющие автомобили, проживание, различное интересное оборудование или еще что-либо полезное,
  4. Коммерческие спонсоры.

Генеральный Спонсор у экспедиции уже есть, сейчас можно стать просто спонсором.

За время экспедиции выйдет минимум 20 постов и 10 видеороликов о всяких интересных городских штуках — наши любимые спонсоры в этих постах будут упомянуты.
По результатам экспедиции будет проведена большая фотовыставка и серия лекций — там также будут представлены спонсоры экспедиции.

Есть два варианта:
  • За 100К рублей можно получить ссылку и 140 символов рекламы в некоторых постах об экспедиции (минимум по 5 в каждом блоге),
  • За 500К рублей можно получить полноценный рекламный пост в обоих блогах в процессе экспедиции, ваш логотип во всех видео экспедиции, ваш логотип, ссылку и 140 символов рекламы во всех постах об экспедиции
  • Еще можно быть рекламным агентством, написать мне на theshtab@gmail.com и договориться о том, что вы будете нам поставлять спонсоров, а мы вам платить деньги.
С желающими купить большой пакет рад буду встретится и обсудить детали лично, но важный момент — всё соглашение обязательно будет опубликовано. Никаких скрытых реклам и прочего.

Не переключайтесь, будет интересно :)


Генеральный спонсор экспедиции: Информационный центр Правительства Москвы — www.icmos.ru




Оглавление журнала

Tags: Экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →