Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Дневник покерного менеджера

Хоть у меня и есть огромный блог, где около 600 записей и черт знает сколько просмотров, я решил открыть дневник тут. Блог блогом, я туда люблю писать и там интересно, но огромная часть моей деятельности там не охвачена никак.

А именно этой деятельностью я делаю около 60% своего дохода последние два года. Название "Покерный менеджер" больше напоминает конечно название компьютерной игры, но это наверное то, чем я занимаюсь. В России больше этим не занимается никто.

У меня есть контракты с многими игроками и покерными структурами, я организую одним бэккинг, другим читателей, третьим игроков которых можно финансировать, четвертым нахожу рекламных спонсоров, пятым учеников. Ещё есть адвокатсткие проекты, где я помогаю игрокам отбить деньги которые несправедливо забанил рум (иногда бесплатно а иногда за деньги).

Главный мой проект это конечно я сам, из него уже дальше все идет. Вообще блог как-то сам по себе популярный вышел, я вроде ничего специального не делал для этого, да и читателей не обманешь дешевыми приемами, они читают там где интересно. Но продавать себя удается теперь неплохо. И все остальные проекты без имеющейся известности было бы делать намного сложнее.

БОльшая всех этих дел это хороший план действий. Игрок с подробным планом продвижения себя намного более вероятно получит контракт с румом чем тот, кто действует сумбурно. Если планировать оборону когда отбиваешь деньги которые забанил рум, вероятность положительного исхода намного выше.

В этом дневнике не будет длинных и подробных постов, я его больше делаю для себя, потому что я люблю писать о том, что делаю, а мой блог для такого формата не подходит. Тут будут короткие мысли и обсуждения.



Длинный вступительный пост, есть много чего написать по текущим делам, но сейчас лень, попозже сделаю первые пару записей по теме :)

Пффф

Вот не понимаю никогда всё же, почему люди которые совершенно не имеют отношения к каком-то делу и не знают его вообще всё время наровят высказать своё высочайшее мнение.

Половина моей жизни последние примерно месяца 3 это покер. Днём я сплю, ночью играю. Играем мы командой с моим другом с которым я познакомился ещё в Израиле. Перед тем как начать это делать мы получили можно сказать "высшее покерное образование :)". Мы изучали книжки, тренеровались на маленьких ставках, переписывались и обсуждали разные проблемы с авторами этих книжек... в общем долго готовились. За 3 месяца игры мы сняли около 400 тысяч рублей на двоих. Из них около 200 непосредственно покером, и 200 остальными вещами вокруг. Ну примерно.

Мероприятие морально непростое, нужно сидеть ночами со всякими уродами (ну в общей массе, попадаются конечно и нормальные, но в основном уроды), и ещё иногда бывают обидные и жесткие осечки, например как-то я проиграл 650 долларов играя на столе из 3 человек, двум персонажам которые вообще не понимают в игре нихрена. Ну это всё стоит того. Кроме того когда всё идёт хорошо ещё и удовольствие от этого получаешь.

Так вот чего я не понимаю: почему каждый родственник, каждый знакомый и мой и моего друга считает своим долгом рассказать нам что мы катимся в пропость и спросить "чего мы будем делать дальше"?
Причём эти люди вообще не понимаю о чём они говорят. Но всё равно высказывают всякие соображения типа того что страшно что нас там убьют за то что мы выйгрываем, или что мы потом обязательно всё проиграем...
Причём давить больше всего начинают во время проигрышей (покер такая штука, даже если ты чемпион мира, всё равно не можешь выйгрывать каждый раз. Только на длинной дистанции), когда и так фигово.
Причём делают это не только деды всякие... а и знакомые нашего возраста. странно...

P.S. уметь играть в покер - отличный навык, который может помочь вам в трудный момент в вашей финансовой жизни не скатиться до ежедневных походов на работу. Всем рекомендую научится, если кому интересно могу много чего про это рассказать (в аське).